Обнаружил сегодня факт, что в клипе Pantera - Revolution Is My Name, проскакивает рожа Брюса Дикинсона.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Izzy Rose Посмотреть сообщениеИнтересно услышать ваши предложения по тому, до какого события сейчас идет отсчет на официальном сайте мейденов...Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Народ, а кто знает: будет ли вообще издаваться ДВД с тура АМОЛАД? а то уже 4 года прошло, а его нету(( Просто официальных новостей на этот счет нету, да и я постоянно инет палю, но может все-таки кто нибудь слышал краем уха что нибудь? Хотелось бы посмотреть этот тур на ДВД.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Да, кстати, у меня тоже такое ощущение что они о нем забыли. А ведь Донингтон еще выпустить обещали. Причем он должен был выйти еще в 2009.Последний раз редактировалось Майданыч; 12-06-2010, 21:10.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа забудь ты о нем.Валяется он сейчас где-нибудь у дядьки Стива на полках.Он и сам о нем уже забыл наверное.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
От куду это видео? http://www.youtube.com/watch?v=0cD2hxPFPo0
Помню давно по ящику его часто показывали.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЧто значит откуда? Обычное официальное видео. Кстати, версия гораздо лучше, чем с этим дурацким "фильмом про ядерную войну"Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНи на одном официальном ДВД я его не виделS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЗначит, решили, что два клипа на эту вещь выкладывать не стоит. Предпочли с сюжетными вставками. А данный вариант снялся явно в один день с Aces High. Кстати, лет 12 назад, когда у меня показывали французский канал МСМ, именно эту версию я там и увидел, среди прочих клипов Мэйден. И называлась там она почему-то 2 minutes 2 midnight.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий