Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Обнаружил сегодня факт, что в клипе Pantera - Revolution Is My Name, проскакивает рожа Брюса Дикинсона.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Интересно услышать ваши предложения по тому, до какого события сейчас идет отсчет на официальном сайте мейденов...
      Isn't it time for some fuckin' DESTROY?!

Комментарий

• Сообщение от Izzy Rose Посмотреть сообщение
        Интересно услышать ваши предложения по тому, до какого события сейчас идет отсчет на официальном сайте мейденов...
        В топике про альбом это обсуждается.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Народ, а кто знает: будет ли вообще издаваться ДВД с тура АМОЛАД? а то уже 4 года прошло, а его нету(( Просто официальных новостей на этот счет нету, да и я постоянно инет палю, но может все-таки кто нибудь слышал краем уха что нибудь? Хотелось бы посмотреть этот тур на ДВД.
          If you turn to the light
          That is burning in the night
          Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Да забудь ты о нем.Валяется он сейчас где-нибудь у дядьки Стива на полках.Он и сам о нем уже забыл наверное.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да, кстати, у меня тоже такое ощущение что они о нем забыли. А ведь Донингтон еще выпустить обещали. Причем он должен был выйти еще в 2009.
              Последний раз редактировалось Майданыч; 12-06-2010, 21:10.
              If you turn to the light

Комментарий

• еще и Maiden England, этот DVD есть даже в списке у Кевина Ширли на сайте, ровно как и Donnigton... ну может к 30-летию концертов выпустят

Комментарий

• кому нужен Донингтон - качайте
                  "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• pipale, мы про другой Донингтон говорим. Про 2007 года.
                    If you turn to the light

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Да забудь ты о нем.Валяется он сейчас где-нибудь у дядьки Стива на полках.Он и сам о нем уже забыл наверное.
                      Это детям наследство. Понадобятся деньги БЫСТРО вспомнят.
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• От куду это видео? http://www.youtube.com/watch?v=0cD2hxPFPo0
                        Помню давно по ящику его часто показывали.

Комментарий

• Что значит откуда? Обычное официальное видео. Кстати, версия гораздо лучше, чем с этим дурацким "фильмом про ядерную войну"
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            Что значит откуда? Обычное официальное видео. Кстати, версия гораздо лучше, чем с этим дурацким "фильмом про ядерную войну"
                            Ни на одном официальном ДВД я его не видел

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                              Ни на одном официальном ДВД я его не видел
                              Значит, решили, что два клипа на эту вещь выкладывать не стоит. Предпочли с сюжетными вставками. А данный вариант снялся явно в один день с Aces High. Кстати, лет 12 назад, когда у меня показывали французский канал МСМ, именно эту версию я там и увидел, среди прочих клипов Мэйден. И называлась там она почему-то 2 minutes 2 midnight.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Значит, решили, что два клипа на эту вещь выкладывать не стоит. Предпочли с сюжетными вставками. А данный вариант снялся явно в один день с Aces High. Кстати, лет 12 назад, когда у меня показывали французский канал МСМ, именно эту версию я там и увидел, среди прочих клипов Мэйден. И называлась там она почему-то 2 minutes 2 midnight.
                                Я лет 5 назад по MTV этот клип видел, там ещё показывали Wasted Years без фотографий, просто они играют.

Комментарий

Обработка...
                                X