Ого, я даже и не видел. Но именно так себе и представлял.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новая футболка IMRWC???
Свернуть
X
-
ээээмм
опять я с праздника
так вот на этот раз у меня ценное предложение. ребята! лето практически ушло, и тема майки с таким дрочиловом начинает плавно притухать.
надвигаются холода (вы и сами это ощущаете). может, сделаете длинный рукав???
пока утвердим дизайн и все нюансы размеров и цветов, дело подойдет к рождеству и новому году. если что, можно к тому времени предложить подбить воротник и манжеты мехом.
пока все это утвердят, определятся с заказом, наступит март следующего года! а там, глядишь, можно будет взять и старый вариант вернуть.
ну что скажете?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Это у вас лето уходит.У нас оно в самом разгаре и до конца сентября еще можно в этих майках ходить.)))
А кстати начет длинного рукава идея хорошая,но тогда надо на рукавах тоже надписи сделать.Я бы с удовольствием взял оба варианта и с длинным и с коротким.
Насчет размера,я ничего не меняю пусть будет XXL.Последний раз редактировалось dreadful; 15-08-2009, 11:40.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениекогда и куда баблос нести?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий