Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Слушай, а как там качество? Думаю, качать или не качать...

Комментарий

• Там в первом сообщении mp3 сэмпл есть, послушай http://www.dimeadozen.org/attachment...e_20100617.mp3. Средненькое качество, но гораздо лучше чем те два бутлега, которые тут уже обсуждались.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• блин, а у меня на дайме нет аккаунта((( на ютубе ссылочки не найдется на феникс?)
        If you turn to the light
        That is burning in the night
        Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщение
          блин, а у меня на дайме нет аккаунта((( на ютубе ссылочки не найдется на феникс?)
          Да там аудио)
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

блин, а у меня на дайме нет аккаунта((( на ютубе ссылочки не найдется на феникс?)
            А ты заведи аккаунт. Это делается за 3 минуты.

Комментарий

• это платный сайт? если нет - то и вправду лучше будет завести))

блин, там пишут что количество допустимых пользователей уже есть((((
              Последний раз редактировалось Майданыч; 23-06-2010, 00:50.
              If you turn to the light

Комментарий

это платный сайт? если нет - то и вправду лучше будет завести))

Бесплатный. Ты просто пробуй ещё, я с третьего раза зарегался.

Комментарий

Это у них такой тест. Хотят понять, насколько оно тебе надо. Так со всеми было
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Странно, я вроде с первого раза зарегился. Но это было очень давно.
                    Сайт такой же как рутрэкер, то есть первое время придётся немногно понервничать из-за отдачи, но она будет идти и с рейтингом должно быть всё ок!
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-06-2010, 07:26.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                      Бесплатный. Ты просто пробуй ещё, я с третьего раза зарегался.
                      Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                      Это у них такой тест. Хотят понять, насколько оно тебе надо. Так со всеми было
                      Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Странно, я вроде с первого раза зарегился. Но это было очень давно.
                      Сайт такой же как рутрэкер, то есть первое время придётся немногно понервничать из-за отдачи, но она будет идти и с рейтингом должно быть всё ок!
                      Там такой принцип - есть максимальное кол-во юзеров (20 тысяч, что ли). Если на момент попытки регистрации лимит уже исчерпан - не зареистрироваться. Но каждый день неактивные юзеры удаляются.
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Спасибо, парни, вам за советы)) сегодня вечером постараюсь зарегится)))
                        If you turn to the light

Комментарий

• Разбавим скучные беседы картинками. Подресано с АйМОКа

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Род получил предложение от Гала Рекордз дать один концерт (финальный в туре) в Москве, обещано 1000 (целая тысяча!) зрителей и бесплатная раздача промок Эль Дорадо в фойе, размеры только M и XL.

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                              бесплатная раздача промок Эль Дорадо в фойе, размеры только M и XL.
                              Это как???
                              Промки размером с майку??)))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Это как???
                                Промки размером с майку??)))
                                Это воспоминания от предыдущего концерта, когда я лично вполне себе рано пришел, но майку себе так и не взял. Размера не было ни на одной точке.

Комментарий

Обработка...
                                X