Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• зато вакен и сонисфера уже не за горами...

Комментарий

• Ну, я не знаю, записи с качеством "говно" качать нет никакого желания. Надо чтоб хоть более-менее было слышно.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Ну, я не знаю, записи с качеством "говно" качать нет никакого желания. Надо чтоб хоть более-менее было слышно.
        То, что сейчас раздаётся, то нормальное, слушать можно.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Вот объясните мне, пожалуйста. Какой смысл качать и слушать аудишн-бутлеги (не важно, качество "можно слушать" или просто "говно") в лослесс??? Лослесс подразумевает изначально первокачественный источник - частоты, и все такое. Я понимаю, когда кому-то нужны эти говенные записи из зала, пережатые в мп3 - для коллекции например. Но говорить о потере какого-то качества звука тут не приходится. Спрашивается: нафига??
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Вот объясните мне, пожалуйста. Какой смысл качать и слушать аудишн-бутлеги (не важно, качество "можно слушать" или просто "говно") в лослесс??? Лослесс подразумевает изначально первокачественный источник - частоты, и все такое. Я понимаю, когда кому-то нужны эти говенные записи из зала, пережатые в мп3 - для коллекции например. Но говорить о потере какого-то качества звука тут не приходится. Спрашивается: нафига??
            Приходится качать их в лосслес потому, что автор их в таком формате раздаёт(без вариантов) и записывает имхо изначально в зале в лосслес.
            Думаю, что людям с безлитным трафиком и свободным винчестером всё это устраивает.
            Другое дело что я, например, в них слушаю только Эльдорадо и спичи Брюса(понимая одно-два слова из десяти))))
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Вот объясните мне, пожалуйста. Какой смысл качать и слушать аудишн-бутлеги (не важно, качество "можно слушать" или просто "говно") в лослесс??? Лослесс подразумевает изначально первокачественный источник - частоты, и все такое. Я понимаю, когда кому-то нужны эти говенные записи из зала, пережатые в мп3 - для коллекции например. Но говорить о потере какого-то качества звука тут не приходится. Спрашивается: нафига??
              Так в том-то и дело.
              Вот например: я записал на средненький аппарат концерт, запись весит 700мб. Я пришел домой и перегнал её в мп3 и она стала весить 70мб. Внимание вопрос: "Куда пропало 630мб"??? Если запись изначально не ахти, зачем её делать ещё хуже? На мп3 бутлегах часто есть эдакое пощелкивание, если честно меня от него аж передёргивает.
              На avi бутлегах присутсвуют долбаные квадраты, поэтому я качаю dvd.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                "Куда пропало 630мб"???
                Так в том-то и дело, что это вес исходника. Формат такой, "толстый". Понятное дело, в студии, на качественной аппаратуре все записывается (практически) без потери качества первоначального звука. Формат, точнее, способ записи позволяет это сделать сегодня.
                если ты делаешь рип с СД, то качество вроде как тоже не ухудшается, но приходится жертвовать свободным местом на диске. Но это все ради истинного качества. Чтобы и послушать на подходящей аппаратуре, и т.д.

А что с бутлегами? Чувак записывает на диктофон (телефон, айфон - не важно) в несжатом формате - wav например. И получается, что формат теоретически потянет гораздо большее качество, но исходник - полное говно. О стерео и речи нет, шум, визг, пердеж, болтовня... и перегруженный гул звуков из динамиков где-то вдалеке. О каких частотах тут можно говорить? Ведь, когда пережимаешь в мп3 - шума в зале больше не станет, никаких щелчков там не появится, если их не было изначально. Звук кодируется, отрезаются частоты, которые ухо якобы не слышит. Хотя это и так все знают.

Короче, при пережатии такого говняного источника ухудшение просто невозможно определить. Исходник настолько поганый, что смысла нет держать файл в 5 раз больше по объему, чем мп3-версия.

По поводу видео. Я как-то ради интереса качнул всем известный Юниондэйл амолад-тура. Разумеется, в avi. Товарищи, я вас умоляю! Я этого блядства не осилил и двух минут. И уж, квадраты там, или не квадраты - не имеет совершенно никакого значения, когда качество съемки не лезет ни в какие ворота. Никакие квадраты не в состоянии испортить еще больше эту запись! Это просто капля в море, по сравнению с тем убожеством, которое предлагают бутлеггеры.

Та же ситуация и с аудио. Нормальный аудишн - редкая вещь. И мп3 128 кб вполне достаточно. Саундборд сгодится 192-256-320
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Егор,дык кто собирает буты как правило их не прослушивает и не просматривает.Уши и глаза можно сломать от такого "качества".Поэтому в каком объеме все это записано и в каком формате об этом вопросе никто не задумывается.Я из все бутов которые есть у меня просмотрел (прослушал) от силы штук 10.И то это те которые смотрибельные.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я собираю (умеренно) буты нескольких забугорных групп: Maiden, Moonspell, Paradise Lost, Tiamat, Blaze, Diamond Head. Примерно так. И все их стараюсь слушать. Некоторые слушаю постоянно.

Комментарий

• Егорыч, Юниондейл - это не самое плохой вариант, поверь!
                      Эх...я вот когда его смотрю - подкатывает ностальгия. Кельн-Дортмунд 2006, славная была поездочка в славной же компании!
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я аудиобуты редко слушаю.И то, те концерты на которых я был.Видеобуты смотрю в зависимости от качества.Например концерты с Rock Am Ring или Download вполне себе смотрибельны-их снимают с нескольких камер профессиональная съемка можно сказать..А вот Cam-Rip ну их нафиг,ничего хорошего в них не вижу.
                        Как-то скачал подборку видеобутов TOOL.Ни одного нормального не нашел.Все мура.
                        Последний раз редактировалось dreadful; 06-07-2010, 14:09.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Егор,дык кто собирает буты как правило их не прослушивает и не просматривает.Уши и глаза можно сломать от такого "качества".Поэтому в каком объеме все это записано и в каком формате об этом вопросе никто не задумывается.Я из все бутов которые есть у меня просмотрел (прослушал) от силы штук 10.И то это те которые смотрибельные.
                          Странно, но я именно собираю их для того, что бы посмотреть и полсушать иногда может даже по несколько раз.

Комментарий

• Странно, но я именно собираю их для того, что бы посмотреть и полсушать иногда может даже по несколько раз.
                            то же самое...всё, что имеется, прослушано и просмотрено...некоторое и по несколько раз...

Комментарий

• А мне больше всего из бутлегов нравится Гетеборг Уллеви 2005. Жалко что Мейдены не выпустили этот концерт на официальном ДВД
                              If you turn to the light
                              That is burning in the night
                              Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Например концерты с Rock Am Ring или Download вполне себе смотрибельны-их снимают с нескольких камер профессиональная съемка можно сказать.
                                Так это прошоты. Ясен пень, это профессиональное видео, их выпускать можно спокойно.

Комментарий

Обработка...
                                X