Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Завершат ли карьеру Мэйдены после 15-го альбома или нет?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

на офф конференции давно уже трут по этому поводу

============================================

I commented kevin shirley's facebook last night asking for a hint bout the new album...... he replied six hours ago with this

" it is their fifteenth studio album - 'Arry always said they'd make 15 albums........"

and heres the link
    http://www.facebook.com/#!/pages/Cav...d=381726542107

============================================
    есть, правда, еще шанс плевать на это, потому, что все это было 1 апреля
    Последний раз редактировалось Mike; 13-04-2010, 00:20.
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

А по мойму всё логично. За 30 лет будет 15 альбомов. В 2013 можно считать 35 лет группе. Т.е. финальный альбом в этом году, тур в его поддержку, потом перерывчик и в 12-13 году прощальная гастроль. Вот как то такие мысли приходят :(

Комментарий

Не логично.
        Они еще тур не делали по второй половине своего тврочества за 2-ые 10 лет, а это и No Prayer For The Dying и Fear и X-Factor и Virtual, а потом сделают тур на 3-ие 10-тилетие Brave New World,Dance Of Death,AMOLAD и Final Frontier.

За этот период еще 2 альбома можно записать.
        Вообщем я думаю,что это не последний альбом.Еще пара будет.
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

Они еще тур не делали по второй половине своего тврочества за 2-ые 10 лет, а это и No Prayer For The Dying и Fear и X-Factor и Virtual, а потом сделают тур на 3-ие 10-тилетие Brave New World,Dance Of Death,AMOLAD и Final Frontier.
          этого не будет-)
          Не хочу курить траву и других наркотиков,
          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
            Не логично.

За этот период еще 2 альбома можно записать.
            Вообщем я думаю,что это не последний альбом.Еще пара будет.
            Ну да, и так кругами пока не помрут.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
              Ну да, и так кругами пока не помрут.
              Надо перестать посещать их концерты не посвященные выходу нового альбома. Тогда, наверное будет нам счастье сами знаете какое
              Но народ по всему миру ломится и так. Вот они наверное и расслабились
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                этого не будет-)
                +1 тур 84-85 годов в каком то смысле был историческим для группы, вот поэтому они его и переиграли. Так что как бы нам того не хотелось, больше они врядли что переиграют.

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                  А по мойму всё логично. За 30 лет будет 15 альбомов. В 2013 можно считать 35 лет группе. Т.е. финальный альбом в этом году, тур в его поддержку, потом перерывчик и в 12-13 году прощальная гастроль. Вот как то такие мысли приходят :(
                  группе уже в конце этого года 35 лет будет.
                  ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

По мне так пусть лучше уйдут красиво чем превращатся в подобие Deep Purple или Назарет.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Мне кажется у них сил ещё лет на 10 хватит.

Комментарий

Денис им уже за полтинник,в 60 лет скакать по сцене как это делает Брюс они уже не смогут.
                        Я надеюсь на лучшии вариант:Сокращение туров (а то и полный отказ от них) и отдельные выступления на супер-пупер фестах.И работа в студии-альбомы то они еще смогут выпускать.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          По мне так пусть лучше уйдут красиво чем превращатся в подобие Deep Purple или Назарет.
                          Ты такой интересный. Поставь себя на их место. Никто не хочет стареть и сидеть в тапочках у камина и понимать, что жизнь прожита. Человек до последнего не хочет сдаваться и пока есть силы доказывает самому себе и другим, что он еще способен на многое. Вот Deep Purple или Назарет и выступают. А с энергией того же Брюса так вообще Мейдены еще в полном расцвете сил :) . Конечно, брюзжание со сцены никому не интересно, но до этого еще не дошло. Так что, как красиво уйти наверное никто толком и не знает. Людям ведь хочется ходить на их концерты. Я вот в прошлом году, в Киеве сходил на то-же Deep Purple, все равно приятно было послушать старые добрые вещи.
                          "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

А зачем сидеть у камина?
                            Есть куча групп их ровесников (я про Пепл и Назарет) которые либо ушли достойно (Цеппелины,Флойды,Кинг Кримзон,Генезис) и собираются лишь на больших глобальных мероприятиях.
                            Я был и на Пеплах и на Назарет и не раз кстати.Их выступления уже больше похожи на чес по провинциям чем на серьезные концерты.
                            Те же Пепл в Ростове в 2002 годк,намного лучше выглядели чем там же но тремя годами позже.Было видно что люди реально устали от долгих туров.Один Гловер носился за всех по сцене.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              А зачем сидеть у камина?
                              Есть куча групп их ровесников (я про Пепл и Назарет) которые либо ушли достойно (Цеппелины,Флойды,Кинг Кримзон,Генезис) и собираются лишь на больших глобальных мероприятиях.
                              Я был и на Пеплах и на Назарет и не раз кстати.Их выступления уже больше похожи на чес по провинциям чем на серьезные концерты.
                              Те же Пепл в Ростове в 2002 годк,намного лучше выглядели чем там же но тремя годами позже.Было видно что люди реально устали от долгих туров.Один Гловер носился за всех по сцене.
                              +1 К тому же у того же Брюса столько увлечений и занятий, что он уж точно не будет сидеть около камина. На крайняк с Эдрианом ещё пару-тройку альбомов забабахают. Да и живут они теперь все на разных концах земли. Т.е. для любого совместного большого проекта им приходиться устраивать общий сбор. а не молоды уже ребята..

Комментарий

будет им чем заняться и после ухода группы...

Комментарий

Обработка...
                                X