Сообщение от Bassmonster
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Может ли Майк Портной заменить Нико?
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу вот,по ходу это Ринго Старр.)))
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеС Дикинсоном уже играл его сын, кажется.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеСаня, а помнишь ли ты, что говаривал Брюс Всемогущий по поводу Нико и Клайва?
===upd====
Я помню только что Стив-владыко говорил по поводу того, что Нико лучший драммер в мире:
No more lieeeeeeees!Последний раз редактировалось Bassmonster; 28-04-2010, 01:33.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНе с Дикинсоном,со Смитом в ASAP кажись это было.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПортной ради Мэйден финнов бросит, конечно, а возможно и DT.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от fisCher Посмотреть сообщениеТолько факты. Или фак ты...
Сообщение от fisCher Посмотреть сообщениеА как лично Вы относитесь к провоцированию на оскорбление?
Но впрочем ладно.В полемику вступать не буду и не хочу.Ибо оффтоп пойдет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Думаю что да наверное, так же как и Ричард Кристи очень техничный ударник играющий довольно сложные и ломаные партии, после концерта Death в 1998 году на фестивале, был признан одним из лучших ударников прошлого века.
Ричард Кристи 1
Ричард Кристи 2
Майк Портной и Ричард КристиУ КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ
Комментарий
-
Сообщение от Ramke Посмотреть сообщениеШон РайнертУ КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ
Комментарий
Комментарий