Сообщение от Bassmonster
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Может ли Майк Портной заменить Нико?
Свернуть
X
-
С Дикинсоном уже играл его сын, кажется.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу вот,по ходу это Ринго Старр.)))
Комментарий
-
Не с Дикинсоном,со Смитом в ASAP кажись это было.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеС Дикинсоном уже играл его сын, кажется.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеСаня, а помнишь ли ты, что говаривал Брюс Всемогущий по поводу Нико и Клайва?
Раскрой тему си...
===upd====
Я помню только что Стив-владыко говорил по поводу того, что Нико лучший драммер в мире:
No more lieeeeeeees!
Последний раз редактировалось Bassmonster; 28-04-2010, 01:33.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Да, мог запамятовать, и правда наверно со Смитом.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНе с Дикинсоном,со Смитом в ASAP кажись это было.
Комментарий
-
DT он уже бросил видать скоре в IM замена будет. Достовернный источник говорит, что так оно и будет http://infametr.ru/infa/5100742Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПортной ради Мэйден финнов бросит, конечно, а возможно и DT.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Интересно если это не оскорбление или как минимум провокация,то что это?Сообщение от fisCher Посмотреть сообщениеТолько факты. Или фак ты...
Ты же вроде взрослый человек.Судя по детям тебе лет уже за 35.А вопросы задаешь странные....Для тебя что есть большая разница между провоцированием и непосредственно оскорблением?Лично для меня нет-и то и другое обязано быть наказано.Сообщение от fisCher Посмотреть сообщениеА как лично Вы относитесь к провоцированию на оскорбление?
Но впрочем ладно.В полемику вступать не буду и не хочу.Ибо оффтоп пойдет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Думаю что да наверное, так же как и Ричард Кристи очень техничный ударник играющий довольно сложные и ломаные партии, после концерта Death в 1998 году на фестивале, был признан одним из лучших ударников прошлого века.
Ричард Кристи 1
Ричард Кристи 2
Майк Портной и Ричард КристиУ КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ
Комментарий
-
Ага, значит вот как еще одного звали, спасибо что напомнилСообщение от Ramke Посмотреть сообщениеШон Райнерт
У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ
Комментарий
Комментарий