А в магазинах SPECIAL EDITION вообще реально найти?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”
Свернуть
X
-
Сообщение от Ritchie Посмотреть сообщениеА в магазинах SPECIAL EDITION вообще реально найти?"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеКстати, кто взял спешал эдишен нашёл на диске инклюды, которые на наклейке написаны, я в комп вставил, и у меня открывается как аудио СД?
Комментарий
-
Выезжал 13 утром из Финляндии и перед выездом заехал в музыкальный магазин посмотреть. У них Спешл Эдишн на витрине лежал как обычный диск. 19 евро стоил. Брать не стал. Заберу свой у Юджина.Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???
Комментарий
-
Спасибо всем кто пришел!
По ссылки фото. http://www.sendspace.com/file/lsxjr9 А вот сам текст что будет в Billboard:
16 августа – день, которого с нетерпением ждали все фанаты самой легендарной «хэви-металл» группы в мире IRON MAIDEN! В этот день вышел их новый студийный альбом ‘The Final Frontier’, уже 15-й в дискографии команды, отметившей 30-летие своей музыкальной карьеры в 2010 году. Самые преданные российские поклонники получили возможность первыми подержать в руках заветные диски и пластинки, не дожидаясь их появления в магазинах, прямо в офисе компании Gala Records – официального представителя EMI Music в России.
Для записи нового альбома группа Iron Maiden воссоединилась со своим давним продюсером Кевином «Caveman» Ширли в студии Compass Point Studios в Нассау, а затем переместилась в Лос-Анджелес, где альбом был завершен. Группа не впервые работала в студии Compass Point, там же были записаны такие классические альбомы, как Piece Of Mind (’83), Powerslave (’84) и Somewhere In Time (’86). Рассказывает фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон: «В студии ничего не изменилось с 1983 года, там царила такая же потрясающая атмосфера! Все, вплоть до сломанных ставен на окне… ковра на полу… было даже немного жутко. Но мы чувствовали себя абсолютно расслабленно в такой знакомой обстановке, и я думаю, что это отразится на всем настроении нового альбома». Летом Iron Maiden провели первую часть своего нового мирового турне, выступив в США и на некоторых европейских фестивалях. В 2011 году музыканты планируют продолжить свои выступления.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеТолько что с почты. Отправил заказы всем, кому обещал выслать их по почте, а именно:
Den
Глянул на фотки:А пикчер диск я смотрю в конверте выпустили.Это что получается,обычный коныерт а внутри еще пикчер диск?Последний раз редактировалось dreadful; 16-08-2010, 21:59.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий