Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка IRON MAIDEN “THE FINAL FRONTIER”

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А в магазинах SPECIAL EDITION вообще реально найти?

Комментарий

• Сообщение от Ritchie Посмотреть сообщение
      А в магазинах SPECIAL EDITION вообще реально найти?
      "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Ричи, если только кто то откажется от диска и останется свободным. Что маловероятно
        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
          Кстати, кто взял спешал эдишен нашёл на диске инклюды, которые на наклейке написаны, я в комп вставил, и у меня открывается как аудио СД?
          http://www.ironmaiden.com/bonus/ без спешала там ничё не работает

Комментарий

• Мне пишет такую хрень - your CD cannot be validated, please try again. И что это за хрень??
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• У меня вроде сразу заработало
              Попробуй как просят

Комментарий

• Выезжал 13 утром из Финляндии и перед выездом заехал в музыкальный магазин посмотреть. У них Спешл Эдишн на витрине лежал как обычный диск. 19 евро стоил. Брать не стал. Заберу свой у Юджина.
                Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Кстати, когда мы получали диски, нас кто-то фоткал. Вопрос: кто это был и будет ли фото?

Комментарий

• Это был какой-то фотограф, приглашенный маркетологами ГалаРекордз. В запарке я забыл спросить про то, можно ли будет где-то увидеть эти фотографии. Постараюсь выяснить.

Комментарий

• Спасибо всем кто пришел!
                      По ссылки фото. http://www.sendspace.com/file/lsxjr9 А вот сам текст что будет в Billboard:
                      16 августа – день, которого с нетерпением ждали все фанаты самой легендарной «хэви-металл» группы в мире IRON MAIDEN! В этот день вышел их новый студийный альбом ‘The Final Frontier’, уже 15-й в дискографии команды, отметившей 30-летие своей музыкальной карьеры в 2010 году. Самые преданные российские поклонники получили возможность первыми подержать в руках заветные диски и пластинки, не дожидаясь их появления в магазинах, прямо в офисе компании Gala Records – официального представителя EMI Music в России.

Для записи нового альбома группа Iron Maiden воссоединилась со своим давним продюсером Кевином «Caveman» Ширли в студии Compass Point Studios в Нассау, а затем переместилась в Лос-Анджелес, где альбом был завершен. Группа не впервые работала в студии Compass Point, там же были записаны такие классические альбомы, как Piece Of Mind (’83), Powerslave (’84) и Somewhere In Time (’86). Рассказывает фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон: «В студии ничего не изменилось с 1983 года, там царила такая же потрясающая атмосфера! Все, вплоть до сломанных ставен на окне… ковра на полу… было даже немного жутко. Но мы чувствовали себя абсолютно расслабленно в такой знакомой обстановке, и я думаю, что это отразится на всем настроении нового альбома». Летом Iron Maiden провели первую часть своего нового мирового турне, выступив в США и на некоторых европейских фестивалях. В 2011 году музыканты планируют продолжить свои выступления.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                        Только что с почты. Отправил заказы всем, кому обещал выслать их по почте, а именно:
                        Den
                        Дэн??!!!!!!!!!!!!!:-))))))))

Глянул на фотки:А пикчер диск я смотрю в конверте выпустили.Это что получается,обычный коныерт а внутри еще пикчер диск?
                        Последний раз редактировалось dreadful; 16-08-2010, 21:59.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Спасибо за фотки.

Комментарий

• Фотки отличные, спасибо!

Комментарий

• Да, хорошие фотки, несомненно. Приятно было увидеть знакомые физии) Но почему только 3???? На большее специально приглашенному фотографу не проплатили?
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• поактивнее за дисками обращаемся, поактивнее... желающих купить здесь и сейчас лимитед полно :)
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X