я за последний вариант. мне у них все нравится)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Maiden уже не тот...
Свернуть
X
-
Пока не прочувствую до конца слово сяболда ничего определенного сказать не могу)))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
в каждом альбоме есть что то,что нравится....только в последних этого меньше чем в ранних.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Р’В -
Сообщение от антон Посмотреть сообщениев каждом альбоме есть что то,что нравится....только в последних этого меньше чем в ранних.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Сяболда-убивает мэйден)!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Cяболда - это вирус, передающийся через сцену, которым от мейденов заразились многие группы. Он не щадит ни молодые, ни старые банды)))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
предлагаю указывать композиции, подходящие по определение "сяболда".
Так-же можно давать определение "конкретная сяболда", для вообще остойных.
И наконец определить, какой альбом самый обсяболденный."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
Ну тогда и премию учредить-"Сяболда Года".
А вообще "Сяболда" это название нового альбома Мейденов.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу тогда и премию учредить-"Сяболда Года".
А вообще "Сяболда" это название нового альбома Мейденов.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу тогда и премию учредить-"Сяболда Года"безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Ну и наконец тема на нашем форуме лет через пять "Сяболда у Мейденов уже не та..."Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Развели сяболду в сяболдной теме, сяболдникиПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
последние два альбома (и третий вновь выходящий) - та ещё сяболда"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
вновь выходящий еще не факт что сяболдаа вот обложка как не крути-сяболдашная!
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Комментарий