Я так думаю когда мы пели в тамбуре,в ту же минуту Дэйв Гэхан на другом конце земли проснулся в поту и долго лежал в темноте с открытыми глазами пытаясь подавить в душе смутное чувство тревоги и ужаса!!))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bruce Dickinson - "Safety In The Balance"
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСтавлю пятёрку
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениечто ваш диспут закончицца бородатой шуткой про коня и Джоли...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеПятерку чего?
Вобщем коллега,ждем оглашение характеристики ставки и заканчиваем разговор Анжеликой и Конем.В мае я приезжаю и нас ждет либо коньяк либо частично оплаченный стол в Елках-Палках!!)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВобщем коллега,ждем оглашение характеристики ставки и заканчиваем разговор Анжеликой и Конем.В мае я приезжаю и нас ждет либо коньяк либо частично оплаченный стол в Елках-Палках!!)))
Кстати, древние очень любили хоронить вместе со своими правителями их ближайших родственников и имущество, в т.ч. жен, коней...Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-11-2011, 12:54.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНет,Саша,ты видал такое???
Он еще и выкручивается!!!)))
Но... я тебе умный вещь скажу: один грузин вряд ли перехитрит армянина и татарина Даже если он учился в Ковчеге.Последний раз редактировалось Bassmonster; 29-11-2011, 01:57.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий