Спасибо Mike.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениекстати, вот и видео
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3995325
Не судите меня строго, но мне нетерпится немедленно высказать свое мнение.
Не хотелось бы повторяться, но для меня, значительно было бы лучше, если бы оператор снял концерт в духе "Rock in Rio" или "A real live dead one". А мегающие картинки Род пусть сам смотрит. Мне такие съемки далеко не по душе и отдают откровенной, чистой воды коммерцией.
Благодаря таким съемкам, лично мне невозможно передать атмосферу Чилийского концерта. Может быть такое видео устроит молодую аудиторию, которая интересуется группой последние 2-3 года, но никак не меня.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДрузья-товарисчи!
А кто вообще в Москве затарился новым релизом?
И если да, то где?
Я вот посетил сегодня Союз и Пунцовый Легион и оба места напрасно: нет ничего ни CD, ни DVD ни чего-либо другого и не было, говорят.
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеА в Пурпурном лежат в железных коробках по 1920 рэ.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПроще заказать по я-бею. Хоть не такие свинские цены. Вообще покупать в ПЛ что-либо - кормить оху***х троллей.
Кстати, а в чем разница между железной коробкой и обычной упаковкой?
Но на самом деле делается это конечно же не для этого. Ведь железную коробку нельзя скачать с торента и таким образом есть малюсенькая надежда что кто-то купит диск из-за коробки в коллекцию.
Но если так подумать то покупать ДВД в век Блу-Рей тоже самое как покупать VHS в век ДВД. Так что только на железку и остаётся уповать...Последний раз редактировалось Igorock; 01-04-2012, 19:16.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеIgorock, рад тебя снова видеть здесь. Надеюсь в добром здравии и душевном равновесии
Я на самом деле никуда не уходил. Просто нечего писАть было....
Ну а насчёт здоровья и равновесия - как говорил Рабинович - не дождётесь:)
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеА можно я себе всего один мат позволю, ибо слов других не нахожу?
По моему, они просто ОХУЕЛИ!
Комментарий
Комментарий