Жжете )
Причем в дураках тот, кто думает, что сам с другого ржет.
Голем тончайше троллит )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
Сразу тошнить или поначалу лишь подташнивать, Денис?
Прокомментировать:
-
Да, похожеСообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениечего это Брюс так распрыгался, как будто ему в штаны оса залетела.
Считал я. От такого мельтешения даже тошнить начинает при просмотре.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДа будет так. А то, помнится, в Wildest Dreams на Death on the Road кто-то насчитал 250 с гаком смен планов.
Прокомментировать:
-
Повеселил кусочек из Dance of Death: чего это Брюс так распрыгался, как будто ему в штаны оса залетела.Сообщение от maslenokhttp://www.darkside.ru/news/38426/
Трейлер нового концертного релиза IRON MAIDEN
Звук понравился - даже на хренового какчества ролике все прозрачно и чистенько.
Да будет так. А то, помнится, в Wildest Dreams на Death on the Road кто-то насчитал 250 с гаком смен планов.Сообщение от NikЭто замена знаменитых мельтешений камеры и мгновенных смен кадров сделанных под чутким руководством Стива на последних DVD
Прокомментировать:
-
Это они у Парфёнова из передачи "Намедни" подсмотрели.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВотжеш пошла мода на разделение экрана на несколько частей.На последнем ДиСи та же хрень постоянно присутствует.
Прокомментировать:
-
Да уж лучше такая "находка режиссера" чем мельтешение или закос под старую черно-белую пленку.)
Прокомментировать:
-
Это замена знаменитых мельтешений камеры и мгновенных смен кадров сделанных под чутким руководством Стива на последних DVDСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВотжеш пошла мода на разделение экрана на несколько частей.На последнем ДиСи та же хрень постоянно присутствует.
Прокомментировать:
-
Вотжеш пошла мода на разделение экрана на несколько частей.На последнем ДиСи та же хрень постоянно присутствует.
Прокомментировать:
-
-
За отсутствие в сет-листе Run To The Hills и Wrathchild уже спасибо можно сказать. The Wicker Man, Blood Brothers, Dance Of Death можно считать относительно "свежими" песнями, да и давно они не исполнялись на сцене.
Прокомментировать:
-
2 Rattlesnake
Чтой-то я сомневаюсь что для таких специалистов будет трудно изобразить вживую что-то старое-доброе и не очень старое, причем свое же. Было бы желание.
Прокомментировать:
-
А может всё таки мы? Насколько я знаю ты присутствовал на последних концетах.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА просто менеджмент придерживаеццо мнения, что вы все равно сожрете то, шо вам дадут. И они правы
Прокомментировать:
-
Ну, это надо усиленно разучивать старые темы, много репетиций, а кондиции уже не те, да и не очень-то и хотелось, судя по всему. Это не та группа, которая может неожиданно вставить в сет что-то, что не игралось лет 20. Записали в студии, кое-что исполнили в первом же туре и на полочку. Фанаты будут рады налипших на ушах хитам.Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеА вот чисто физически и технически, какая им нахрен разница что лабать
Прокомментировать:
Прокомментировать: