Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
А просто менеджмент придерживаеццо мнения, что вы все равно сожрете то, шо вам дадут. И они правы
Прокомментировать:
-
Ну исполнение "Iron Mаiden" это как бы не обсуждается, что ли,хотя честно сказать несколько заи*ало, да и судя по исполнению, самих музыкантов тоже, ну, а остальной послеэнкоровский сет конечно можно было и поменять ,тем более с учетом того что SBIT прошел относительно недавно. Поддерживаю насчет АМОЛАД, в последнем туре не было к сожалению ни одной песни, очень странно.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКонцерт определенно лучше любого нового сборника хитов.
Жаль только, что у IM, в отличии от, скажем, Dream Theater, во всех концертах слишком много одинаковых вещей. Некоторые, конечно, строят из себя неубиваемых фанатов и утверждают, будто могут без конца слушать вживую Number of the Beast или Iron Mаiden, но на самом деле это уже поддостало. Пилят из года в год одно и то же во второй части концерта, и приговаривают, будто фаны хотят это слышать. Я б вот с бОльшим удовольствием посмотрел бы лайв из тура, где играли целиком АМОЛАД - хоть какое-то разнообразие. Кстати, про Даунлоад-2007 так ничего и не слышно?
Прокомментировать:
-
Название не в стиле мейден.
Про Beast/Death/Frontier забыли
Прокомментировать:
-
москвАчиСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНадо полагать, Камаля рубился у сцены как припадочный, не то что унылые москвичи...
Прокомментировать:
-
Надо полагать, Камаля рубился у сцены как припадочный, не то что унылые москвичи...
Прокомментировать:
-
А я НЕ БЫЛ!!Сообщение от Mike Посмотреть сообщениефубля, был в хельсинки живьем-тоска смертная

Это ты Роду объясниСообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеСборники хитов вообще на мой взгляд штука абсурдная.
Ну, я уже не помню что там и как, я просто помню, что этот Даунлоад сватали на ДВД, и вроде там весь альбом целиком. Даже если не он, то какой-нибудь другой.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеDownload 2007 ИМХО менее ценен, чем видево осенне-зимнего тура AMOLAD.
Выпуск нынешнего же концертника вполне оправдан: последний альбом много где был золотым, много где занял первые места в хит-парадах.
Прокомментировать:
-
Концертник конечно вещь в хозяйстве нужная, но как то уж всё однообразно. Обложка- RIR в красных тонах, название - не понятно к чему, про вторую часть любого лива уже сказанно не раз. Вобщем без энтузязизма.
Прокомментировать:
-
Сборники хитов вообще на мой взгляд штука абсурдная. Особенно в наш век youtube`ов, lasfm`ов и т.п.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКонцерт определенно лучше любого нового сборника хитов.
+1000Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЯ б вот с бОльшим удовольствием посмотрел бы лайв из тура, где играли целиком АМОЛАД
По мне, так лучше бы выпустили этот концертник заместо Рейса 666. Download 2007 ИМХО менее ценен, чем видево осенне-зимнего тура AMOLAD.
Выпуск нынешнего же концертника вполне оправдан: последний альбом много где был золотым, много где занял первые места в хит-парадах.
Прокомментировать:
-
Вялых МосквачейСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПублика там безбашенная иногда на нее интересней смотреть чем на...
Прокомментировать:
-
дык вроде никто и не говорил что это плохоСообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ вообще не понимаю, что плохого в том, что группа выпустит концертный релиз (за исключением того, что это не студийный альбом)
ну это по определению)Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКонцерт определенно лучше любого нового сборника хитов
фубля, был в хельсинки живьем-тоска смертнаяСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЯ б вот с бОльшим удовольствием посмотрел бы лайв из тура, где играли целиком АМОЛАД
Прокомментировать:
-
Они конечно слаженно играют вживую (и не мудрено - столько лет одно и то же!). Но на мэйденских концертах всегда много студийных овердабов - я в этом уверен.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВот-вот. Не говоря о том, что играют все и постоянно нота в ноту. Никакого разнообразия. Может деревянным людям такое нравиццо, но имхо - это Унылое Говно!
Прокомментировать:
-
Вот-вот. Не говоря о том, что играют все и постоянно нота в ноту. Никакого разнообразия. Может деревянным людям такое нравиццо, но имхо - это Унылое Говно!
Прокомментировать:
-
Концерт определенно лучше любого нового сборника хитов.
Жаль только, что у IM, в отличии от, скажем, Dream Theater, во всех концертах слишком много одинаковых вещей. Некоторые, конечно, строят из себя неубиваемых фанатов и утверждают, будто могут без конца слушать вживую Number of the Beast или Iron Mаiden, но на самом деле это уже поддостало. Пилят из года в год одно и то же во второй части концерта, и приговаривают, будто фаны хотят это слышать. Я б вот с бОльшим удовольствием посмотрел бы лайв из тура, где играли целиком АМОЛАД - хоть какое-то разнообразие. Кстати, про Даунлоад-2007 так ничего и не слышно?
Прокомментировать:
-
Ну и за исключением того, что это уже десятый концертнег.
Прокомментировать:
Прокомментировать: