Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВИРУС
Свернуть
X
-
Песня средненькая, такое впечатление, что просто не вошла в X-Factor, и уж тем более пихать её на The Best... Впрочем, они наверное надеялись... верили... что это будет хит.
Прокомментировать:
-
...Как раз на концертнике она не то что портит всю картину, она просто не в тему ИМХО - луче её бы там не было 8).а на концертнике Блейза - она лучшая
Прокомментировать:
-
Я ввобще не понимаю смысла этого сборника, Best of the Beast. Типичное выколачивание денег, типа 3 концертников в 93 г. Лучше бы ещё один альбом с Блейзом записали или концертник с ним.
Прокомментировать:
-
Да че вы пристали к этой песне то. Это всего лишь b-side с сингла, весьма неудачный. Она и не претендует на то серьезное.
Вирус нормальная песня, мне нравиться.
ЗЫ RAMBO aka Vzhik чего это тебя понесло обсуждать топики 2 летней давности.
Прокомментировать:
-
Почти.... :-(
Понял твой сарказм . Ну просто пол и потолок. подобную лажу я мог от метлы или от старика Удо я еще мог ожидать, а вот от мейденов.... ???
Прокомментировать:
-
2Ghost of the Navigator
Забавно... Тебя случайно от этого не вырвало.
Прокомментировать:
-
Прошу прощения, что в не тему, однако постами навеяло да и шокирован я тут был недавно....
Так вот, тупее песни у айронов чем Invasion я не слыхал. Для меня, в принципе, в любой композиции мейден есть свой драйв(по этому в винамп гружу сразу все альбомы с Shuffle), гдо то больше - меньше.Даже в нелюбимых здешним большинством первой - втором альбоме. Когда я надавно услыхал этот шедевр (хотя IM слушаю давно, а вот этот сборничек не попадался ранее), я был в шоке. От мейден такого г... простите я никак не ожидал...
Сорри, если обидел чьи то вкусы, возмущен я однако....
Прокомментировать:
-
Отличная песня. Проходит на одном дыхании. Лучше любой песни на DoD (по музыке). Жалко, что IM не играли ее на концертах, а на концертнике Блейза - она лучшая.8)
Прокомментировать:
-
Песня по музыке прикольная, а текст - дубовый. А вообще сингл клёвый, особенно Доктор. Люблю такие блюзы.
P.S. А вообще, глядя на тему, я подумал о каком-нибудь новом компьютерном вирусе!
Прокомментировать:
-
Помнится, купил как-то касету-сингл (во!) Virus. Так вот, там были, помимо длинной и короткой версий Virus, My Generation и Дохтур Дохтур вместе с Sanctuary и Wrathchild (Metal for muthas):)
Прокомментировать:
-
2 Дэн. Коороткий вариант был опубликован на одном из изданий сингла, туда еще вошли My Generation и Дохтур Дохтур. Длинный вариант выходил вместе с Sanctuary и Wrathchild, а также с Prowler и Invasion (на виниле).
http://www.iron-maiden.ru/albums/1996/single.htm
Прокомментировать:
-
2Pit: Я не знал. А где был опубликован "короткий" вариант?
Что касается песни, то мне как раз ее долгое вступление не нравится...
Прокомментировать:
-
ТОлько что слушал х фактор. Врешь ты все, Майк:-)"Не верю!"
(с) Станиславский
Прокомментировать:
Прокомментировать: