Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Maiden England World Tour 2012-2013

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• http://www.youtube.com/watch?v=BjfV4XPzU_U
    Вот видео вчерашнего действа .Правда по мск я закончил его смотреть в 1 ночи седня.
    TO Andre: Андрюш на 4.33 увидишь знакомого нам с 2005 года чувака из группы Нифельхейм, с которым в Праге зазнакомились и потом встречали в Дортмунде и Хельсинки по моему. Большой фэн Мейдена.
    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• О, класс! А вот и торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4756002

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
        Но, как мне показалось, Мейдена были какие то натянутые.Играли как то не весело что ли.
        Та неее. Нормально так, очень бодро и задорно, 78 тыс. как никак . Брюс распелся-разорался прям таки как в лучшие годы. Смит вот, правда, в паре-тройке мест соляки сыграл как-то "по соседям", обычно от него приходится слышать все очень близко к тексту, я имею ввиду к студийному варианту.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
          http://www.youtube.com/watch?v=BjfV4XPzU_U
          Вот видео вчерашнего действа .Правда по мск я закончил его смотреть в 1 ночи седня.
          TO Andre: Андрюш на 4.33 увидишь знакомого нам с 2005 года чувака из группы Нифельхейм, с которым в Праге зазнакомились и потом встречали в Дортмунде и Хельсинки по моему. Большой фэн Мейдена.
          Спасибо, заценил )
          Парни из Нифльхейма вообще не меняются с годами

Комментарий

• Буду 26го в Норрчёпинге на Бровалле
            If you turn to the light
            That is burning in the night
            Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Вчера сходил на концерт в Белграде. В целом все было офигенно, как обычно у Мэйден. Звук, правда был не очень хорошим, с моего места вокал было слышно так себе. И музыканты были то ли уставшие, то ли возраст все-таки берет свое: по сцене перемещались не так активно, как раньше. А вот над Брюсом, похоже, время не властно. Носился как бешеный, очень много прикалывался, показывал разные пантомимы. А вот говорил мало. Публика, как мне показалось, была более раскрепощенная, чем в Москве. То ли сербы в принципе более темпераментные, чем мы, то ли свою роль сыграло пиво, которое свободно продавалось на концерте, но по эмоциональному заряду это концерт для меня превзошел все предыдущие московские. В общем, все было отлично, и небольшие огрехи со звуком с лихвой компенсируются мощностью группы и тем, как ее принимала публика.

Комментарий

• Кстати, меня был именной билет 😃

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                  И музыканты были то ли уставшие, то ли возраст все-таки берет свое
                  Могла быть действительно усталость. Они обычно перерыв делают между концертами, а тут два дня подряд - 16-го в Софии (я был там), 17-го в Белграде.

Комментарий

• нельзя им уже в таком темпе, сдохнут совсем к концу тура, не 85-й год все таки
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                      О, класс! А вот и торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4756002
                      DVD сделали! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4763828

Комментарий

• Да, на последних трех концертах сет-лист немного подсократили, выкинув Wrathchild

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Я может чего то недопонимаю, но многим ли сейчас нужен двд когда есть fullhd?
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• я кстати смотрел по телеку эту трансляцию в fullhd, это просто охрененно
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Что такое fullhd?
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                Что такое fullhd?
                                Это не забавно. В следующий раз спроси про VHS.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X