Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто продолжает дело IM?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кому как, смотря какой Паувер
    У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

• IM_JOHN'у можно простить любые слова на свете) С такой-то подписью))
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну да, особенно если учесть что она может подойти практически всем, ну и конечно же для меня включительно

Комментарий

• Она подходит всем до единого. За исключением, быть может, совершенно безрадостных придурков)
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да наверное, мне жаль таких
            А по теме, даже не знаю кто бы продолжить дело IM, даже представить не могу. Тут еще всплывает вопросы как именно смотреть на IM продолжение и в каком плане, как на великолепную группу с первоклассной музыкой, или же как успешнейший и знаменитейший проект, смотреть можно очень разно планово, но прямых последователей, я не вижу, во всяком случае пока что.
            Последний раз редактировалось IM_JOHN; 23-10-2010, 22:14. Причина: опечатка

Комментарий

• Ну не знаю, мне песня их (Tribuzy - Зверь во тьме) понравилась с первого раза, отличная вещь.

Вот тут сказали, что хэви - как классика, кому нравится - тот и слушает, я согласен, эти слова отлично характеризуют жанр.

Если классика ассоциируется у нас с Моцартом, Бахом, Бетховеном и т. п., то хэви с Iron Maiden, Judas Priest, Оззи.
              Но ведь время классической музыки, черт возьми, уже давно прошло, и новых виртуозов вроде Моцарта и Бетховена уже не будет, верно?
              Наверное то же самое по идее и с heavy. Хотя достойные исполнители, как Hammerfall, вполне могут появляться и непременно находить свою аудиторию.

А какая группа в ню-метале - продолжатели Корна? :)
              Последний раз редактировалось Мэтт Барлоу; 25-03-2011, 19:01.

Комментарий

• Мэтт Барлоу
                Хотя достойные исполнители, как Hammerfall, вполне могут появляться и непременно находить свою аудиторию
                Не балуйся. какой Хаммерфол? Писать от альбома к альбому однообразный ты-гы-дым,соответсвенно скатившись в третий или какой там дивизион хавно-павера, это называется достойный исполнитель и продолжитель дела Мэйденов??
                уж извольте...
                есть такая группа Bloodbound. Первые два альбома - классический Мэйден, с современным лоском. Материал просто бомба, для любителей мелодичного хэви. Последний релиз как-то уныл и что будет в дальнейшем - неизвестно.
                А при чем тут Ландэ? вокал у чела заточен исключительно под харду, что подтверждается в его работах. Йорн участвовал в стольких проектах, что возможное сотрудничество с Айомми не вызывает никакого удивления)))
                Последний раз редактировалось Free Man; 25-10-2010, 12:12.

Комментарий

• Хаммерфол группа просто чудовищная!!Тырить с каждой классической хеви группы по кусочкам идеи а потом выдавать это все под собственным соусом...Хуже могут быть только Кисс.))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я ж не говорил, что они все уровня Iron Maiden!

В википедии кстати написано:
                    С появлением многочисленных ответвлений металла, новых групп, играющих классический хеви-метал, стало появляться меньше. В основном элементы традиционного хеви сохранились у некоторых пауэр-метал-групп, снизивших скорость и увеличивших тяжесть, таких как HammerFall, Edguy, и др. Многие группы, начинавшие с трэш-метал, такие как Metallica, Megadeth и Iced Earth, позднее начали склоняться к хеви-металу. Играющая хард-н-хеви группа Lordi в 2006 году выиграла конкурс песни Евровидение.

Так что новых продолжателей не будет, разве что кого-либо из уже полюбившихся нам групп можно отнести к продолжателям.

Комментарий

• неплохая есть молодая группа White Wizzard. мейденов любят настолько, что использовали мейден-шрифт в оформлении своего альбома http://cover-paradise.to/?Module=ViewEntry&ID=483067
                      и клипы у них угарные
                      http://www.youtube.com/watch?v=c8-zehtCs7U
                      http://www.youtube.com/watch?v=FfnIBnz2_zw

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Хаммерфол группа просто чудовищная!!Тырить с каждой классической хеви группы по кусочкам идеи а потом выдавать это все под собственным соусом...Хуже могут быть только Кисс.))
                        По мне так, в отличие от Хаммерфолл, Кисс не такая уж плохая группа. Весь этот негатив (и во многом заслуженно) - из-за вызывающего имиджа при довольно мягкой музыке + беспредельное опопсение в 80-х. Кисс, конечно, не бог весть что, но несколько хороших песен в 70-х у них все же было.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ну хорошие песни у каждой группы есть.Даже у того же Хаммерфола песню Glory To The Brave я могу послушать.У Киссов тоже наскребется пара-тройка,но сама группа Кисс это пустота помноженная на кучу пафоса и меда.
                          А в Хаммерфолах вообще бесит даже один вид этой группы.Начиная с их сфиздинного у грандов имиджа (все в цепях,коже и клепках),продолжая их гитаристом (у которого видуха такая будто он страдает кишечной палочкой уже несколько лет,от этого его вид в цепях и коже очень комичен) и заканчивая их басистом который постоянно фоткается с открытым большим своим хлебалом (да так и хочется туда плюнуть!).Хаммерфола да,согласен,еще больее никчемны чем Киссы.))
                          Последний раз редактировалось dreadful; 26-10-2010, 10:24.

Комментарий

• Лет зе Хаммер... Фолл!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              больее никчемны чем Киссы.))
                              зато кисс-идеальный пример того , как можно сделать огромные деньги, будучи полными нулями в музыке.
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• А это чисто америкосовскии подход к делу.они вон из галимого бутерброда с котлетой сделали культ и забегаловки по всему миру понатыкали.))
                                Это уже не музыка и не группа.А фабрика по производству всякой муйни не имеющей отношения к творчеству.

Комментарий

Обработка...
                                X