Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прочитал весь топик. Лотхар не смотря на наезды на Дикинсона имеет и слушает все его творчество, странно как-то... Значит на каком-то этапе он стал его раздражать. Я думаю, это произошло, когда он узнал Блейза, он ему наверное больше симпатизирует. Ведь можно обсирать и его манеру одеваться. А он этого не делал. Мне Блейз тоже более симпатичен, хочется слушает его голос.

По поводу вокала Дикинсона. А вам не кажется, что на Death on the Road он как раз поет высоким голосом, попискивает? У меня сложилось такое впечатление.
    А поют люди все по разному у кого -то вокал в 3 октавы, у кого -то манера исполнения, у кого -то просто притягивающий голос.
    Вот у Дикинсона-вокал.
    У блек металистов-манера исполнения(шипеть, рычать..)
    У Блейза-притягивающий голос.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Впервые зашел в эту тему и начал ее читать! Этот парень, что при Дикинсона пишет (ну тот, что об его "бомжевской" внешности говорит) просто неимоверно рулит!!! И это несмотря на то, что с ним я абсолютно не согласен! :-)) Так держать, чувак!! Я давно так не смеялся. Нет, серьезно! Никаких шуток! Я чуть со стула не упал, когда про секонд-хэнд и дикого читал :-)))) Супер!!! Без тебя эта тема не была бы интересной!! :-))) Правда, пока я до конца всю тему не дочитал, надеюсь под конец не испортишь мне впечатления?! :-))

Ладненько, наверное для приличия мнение свое надо оставить? :-) Хмм...так вот.., Мне вокал Дикого нравился всегда и везде, в любой записи, которую я слышал! Всё просто супер! Одназначн, имхо, лучший вокализд эвер борн. Ну, это конечно, повторюсь, лишь мое скромное мнение.
      З.Ы. Хачу его новый тройной двд!!!! Правда концерт с группой сканкворкс у меня уже около года как валяется на двдшке. Прикольно!
      Фсем ипаццо и рожать!

Комментарий

• На новом альбоме Брюс слишком на "верха" наперает, явный перебор. Вот на BNW удачнее вокальные партии были.
        "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• тьфу, всего топика не осилил.... Если не то брякну.........
          По моему скромному разумению, Брюс на Лайф ин Доннингтон элментарно был пьян весьма сильно... :)
          he he

Комментарий

• Брюс - ясное дело, лучший вокалист Мейден. У него отличный голос и он им прекрасно умеет пользоваться.
            Я начал по настоящему ценить вокал Брюса после выхода AMOLAD, он спел все безупречно. слушая ранние альбомы, я не замечал ничего особенного, но теперь...
            вобщем голос у него нормальный.

There ain't no way to stop us
            and you'll never kill our pride
            'cause it's not only music
            it's a chosen way of life.
            (c) Kai Hansen

Комментарий

• А мне наоборот не нравится вокал Брюса на AMOLAD'е Он как-то слишком сильно надрывается и не все слова звучат внятно.

Комментарий

• Сообщение от Edward The Great
                Он как-то слишком сильно надрывается и не все слова звучат внятно.
                Это чтоб складно получалось. Там слог пропустил, там слово зажевал
                Не, на самом деле у него вокал там по лучше даже, чем на Тирании!

Комментарий

• это единственный вокал, который я воспринимаю вообще безо всяких "но"

Не слышала еще такого тембра в музыке, не слышала таких экспрессивных шкал и такого яркого напора. Великолепное умение подать материал и выразить чувства.
                  В то же время, его невозможно с этим вокалом представить в ином музыкальном обрамлении.
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• [Deleted]
                    Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:09.

Комментарий

• По мне так Дикинсон лучше всего спел на альбоме SSOASS. Именно на тех треках Брюс смог найти четкий баланс между своим традиционным (до той поры) высоким, несколько срывающимся (но всегда в тему ) голосом и голосом старой бабушки, который он потом проповедовал на последующих альбомах Мэйден, а также части своих сольняков (т.н. эксперимент с голосом - по мне так удался, но иногда Брюс чересчур уж увлекался этой манерой исполнения).
                      На Accident of birth и The chemical wedding Дикинсон стал петь принципиально иначе. Возможно он сам решил сменить стиль хардкорного исполнения, со своими непременными атрибутами как то хриплое кричание, завывания и т.д. (кстати, меня все эта сильно прет, но многих(даже большинство наверна) против) на более-менее классический стиль, которого он придеоживается и поныне (особенно заметно в Тирании). А может вся что я сказал - туфта, и у Дика просто сел голосок вследствие физиологических и гармональных перестроек в организме.

Комментарий

• у Дика просто сел голосок вследствие физиологических и гармональных перестроек в организме.
                        Дик может просто перестать стоять в следствии
                        физиологических и гармональных перестроек в организме
                        А вот у Брюса голос давно стал садиться, еще начиная с SIT. Ну про ето я писал выше.

голосом старой бабушки, который он потом проповедовал на последующих альбомах Мэйден
                        Ты наверное имеешь в виду npftd и fotd в студийном исполнении. Тут я полностью согласен. Не, в holy smoke такой голос в тему, но в остальном как-то не очень.
                        Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Дик может просто перестать стоять в следствии
                          Быть может я нетрезв, но смысла этой фразы я не понял...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Быть может я нетрезв, но смысла этой фразы я не понял...
                            Ну это просто я чуть опошлил! Дик-Dick (Ну это не про Дикинсона конечно).
                            Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Человеку чуть ли не 50, а вы требуете, чтобы он пел, как в 20 лет.
                              голосом старой бабушки
                              у старой бабушки скрипучий визгливый голос. Странно, почему не возникает ассоциаций с Дикинсоном?
                              Дикинсон стал петь принципиально иначе
                              Слово "принципиально" здесь явно лишнее. По-моему, при всем желании он не сможет петь принципиально иначе. Слишком яркий вокал, чтобы его суметь заметно изменить.
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Вокал Брюса есстественно изменился,А что вы хотите стареет человек.В любом случае он не так заметно исказился как скажем у Гиллана или Планта. В этом Брюс чем-то похож на Дио,тот тоже стал петь по другому но не в ущерб себе.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X