Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 Dark Mind: СПАСИБО!

2 Лотар: Ты, конечно, прости, но, когда я зарегился на ентом форуме, то я зашел на ентот топ, и мне сразу не понравилась твоя манера общения! Учись общаЦЦа!
    Я считаю, что в речи каждого человека должно присутствовать уважение, уважение не тока самого человека,как личности, а уважение его мнения, и надо стараЦЦа опровергать его высказывания не так уж резко, как енто делашь ТЫ!

По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

• 2 Lothar: ты хочешь, чтобы я запостила сюда то, что ты писал мне лично? :) И вообще не надо тут строить из себя что-то вроде, пардон, "все - пидоры, один я Д'Артаньян". Не Д'Артаньян, уж извини.
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• О господи, началось не шуточно. :( Сколько я таких видел, сколько перевидел...

Наделённые полномочиями - я знаю банить невозможно в этой версии форума, так удалите этих мудаков в конце концов (Lothar и Some one formerly known as Lothar) Задолбали он уже на мозги капать.

Some one formerly known as Lothar> Ты себя сначала прости, и библию перечитай (вряд ли поможет), духовный наставник, мать твою. Сосунок!
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Мать моя-женщина!
          У меня сложилось какое-то странное впечатление, что Я попал не на тот форум!
          Один аки-то проповедник, други вааще пофигист на все что ему говорят, а третьи... да что третьи... третьи отстаивают свое! Не поймешь кого слушать, кому верит!
          Нас всех объединяет на ентом форуме Iron Maiden, однако, мы не можем без споро и ссор, по чему люди с одинаковыми интересами не могут жить в мире? Похоже я сам знаю ответ! Потому что у всех свое мнение по поводу чего-либо и каждый хочет его отстаять! собрались бы Вы лучше вместе, пивка попили, побакланили по-человечески и все было бы чики-поки! Разве что, Мы все из разных городов, нол ведь, большинство скорее из Москвы!?

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!:hurray:
          По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

• И чем тебе не угадили его ссаные треньки? Мне, конечно, все равно во что он одевается, но я бы многое отдала, чтоб получить их! Ну и что, что воняют? Они же ДИКИНСОНА!!!
            Грубишь!
            А теперь по пунктам:
            1. Ссылку на фотографию Брюса в "ссаных треньках" в студию
            2. Поделись историей где ты нюхал оные? К сцене близко стоял?
            3. Фотографии с московских концертов где Брюс в тех же шортах? Ссылочку плиз!
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• 2 Lothar:
              Твоя душа черна как сажа.
              Дык на то я и Dark Mind!
              Ты предлагаешь мне учить правила хорошего тона, а сама ругаешься как Сергей Шнуров
              Знаешь, меня надо сильно задолбать, чтобы я ругаться начала (кстати, в отличие от некоторых я по делу ругаюсь, а не от нефиг делать). И вообще, я ругаюсь не как Шнур какой-нибудь, а, раз уж мы на мэйденовском сайте, как нелюбимый тобой Дикинсон (хотя по умению крыть через слово мне до него далеко).
              Я уже ответил на все твои вопросы
              Да где же! Все мои замечания ты по-прежнему игнорируешь! И прощать ты можешь кого угодно. Вопрос в том, простят ли тебя после того, что ты тут наговорил...

Последнее обновление: Dark Mind - 11/14/03 в 05:17:41

Комментарий

• По-моеиу мы дохрена цацкаемся с г-ом Lotharоm. Из дисскусии о голосе Дикинсона форум превращается в обсуждение оного. Может тогда откроем отдельную тему. Назовем: обсуждение Lotharа и его ссаных подштанников.

Комментарий

• Пи-и-и-и-и-и-т!!! Споси нас от разврата- забань...
                  The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

• Да зачем забанивать-то, за что?
                    Вроде бы никаких неуважительных высказываний Lothar не говорил, вроде ж человеческим языком мысли высказывает, не он же создал этот дуратский топик, в котором всякие пошлости говорят.

Последнее обновление: Iron Alex - 11/14/03 в 16:09:51

Комментарий

Последнее обновление: Kon - 11/14/03 в 19:08:13

Комментарий

Последнее обновление: Kon - 11/14/03 в 19:08:40

Комментарий

• Спасибо Железный Алекс. Немногие нынче могут отбросить свои личные антипатии и посмотреть правде в глаза. Меня не за что банить. **************************

Последнее обновление: Kon - 11/14/03 в 19:10:46

Комментарий

Ден.
                            1 http://b-dickinson.narod.ru/W/01.jpg
                            2. Догадался сам. То, что они «ссаные» сказал Пафос. Согласитесь, что если некий гражданин, (будь он хоть трижды Дикинсоном) нассыт на свои треньки, оные приобретут весьма неприятный запах. И потом, человек 8-10 лет ходит в одних шортах, то они наверняка пахнут не фиалками. Особенно если учесть что Дикинсон пробегает за концерт километров по 5. Думаю даже ариель не поможет. Но Дикинсон в этом не виноват. Все мы твари божьи. Он не исключение. Так что и к нему, у меня нет претензий. Каждый волен сам выбирать что носить. У нас (и у них) демократия. Если он не считает, что его вид оскорбляет поклонников, это его дело. Ради бога.  
                            3. Ссылки второй фотографии у меня нет, к сожалению. Теперь я не уверен, что она с московского концерта. В любом случае ей не меньше 8 лет. Она была взята с этого сайта. Файл назывался Site1.jpg.  Просьба Кону, Питу или Мейденизатору поискать. Если он потерян, готов предоставить.

Я давно сказал все что хотел. Заметьте, не я продолжаю эту неприятную дискуссию. Вы требуете объяснений, я их даю. Не более.

Последнее обновление: Kon - 11/14/03 в 19:11:32

Комментарий

• 2 Lothar:
                              Немногие нынче могут отбросить свои личные антипатии и посмотреть правде в глаза.
                              Во-во. У тебя это точно не получается. Действительно, хоть бы ИМХО приписывал к своим безапелляционным суждениям!

2 Iron Alex:
                              Вроде бы никаких неуважительных высказываний Lothar не говорил,
                              ??? Разве? Лично я считаю выдранное Коном за оскорбления, которым не мeсто на форуме. Флeймерасы нам не нужны!!!

2 Kon: Спасибо.

Комментарий

• Хватит, в самом деле, давайте вернемся к теме. Навалились всем скопом на одного юзера, пускай говорит что думает, а админ вырежет, что хочет :)

Дык что там о голосе Дикинсона?
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X