Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The X Factor

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Последнее обновление: Mike - 12/26/03 в 13:48:24
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

х-фактор один из любимейших альбомов, может как раз из-за мрачности и более тяжёлого саунда. Aftermath, 2 A.M, Unbeliever, Fortunes of war(кстати последняя хорошо "идёт" в авто)
      p.s и на всё на это ИМХООО 20 раз, на всякий пожарный:)

Комментарий

ой, после рулёза никаких смайлов, случайно получилось:)

Комментарий

"Фактор" мне очень нравиться . Так что Prowler ты отнюдь не одинок в своих пристрастиях.  

Комментарий

to Prowler:

Разделяю, АНдрюха, твоё мнение. Альбом хороший. Только больше 5 часов слухать его не могу... ??? 6 из 10.
            Can I Play With Madness?

Комментарий

Я бы ему поставил 7/10.
              I am a lonely man, sorrow is my friend
              Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

А если выкинули бы Look for the truth и зарядили бы Judgement Day - 8/10 :)

Комментарий

А если выкинули бы Look for the truth и зарядили бы Judgement Day - 8/10 :)

Комментарий

Я до недавнего времени ваще не воспринимал Хфактор, как детище мэйдена..так отдельный сборник...но...но...VisionsOfTheBeast изменили мои взгляды. Те КЛипы с Блейзом...те песни, что он исполнял...Такая мощная злая гора мышц...антипод Дикинсона. Да я уже неделю слушаю Хфактор. Приобрел себе альбом Блейза и все ништяк. Песни на самом деле на Факторе офигительные, их просто слушать надо в тишине, шоб ништо не мешало. Я бы даже выкидывать ничто бы не стал. Респект альбому.
                    И всетаки правильно тут было кемто написано, что переппевать песни...это не правильно. ВОт и РиР...там где СИГН оф да Кросс в исполнении Дикинсона...нееее, не катит. Это песня Блейза и он ее может исолнить как надо. Вот.  
                    Мэйден - сила, но только Брюсси может ее обуздать и выразить...

Комментарий

Я бы сказала, что Sign Of The Cross у Брюса звучит как-то добрее и не столь мрачно. Каждому свое - лично мне не очень нравиццо то, как Блэйз пел в Мэйден. На Рок Ин Рио мне эта песня все же больше нравиццо.
                      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

А вот я на досуге подумал, что это нужно сильно постараться, чтобы такую забойную песню как Лорд оф зе флайс, спеть так безжизненно как Блэйз на альбоме
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2 Den: это точно. Ничего так песня, но Блэйз там ни к селу ни к городу (это вообще главная проблема Икс-Фактора и Виртуала). Дико хочу услышать в исполнении Брюса.

Комментарий

По моему мнению худший альбом Мейден, хотя хуже только Killers.
                            "Есть два цвета - черный и белый,
                            А есть оттенки, которых больше,
                            Но нам нет никакого дела
                            До тех, кто черный, кто белый."
                            (В.Цой)

Комментарий

2Dark Mind: пел Брюс ее, то ли на буте каком то, то ли даже издавалось где то. Кстати где то бут с Блэйзом слыхал, так он на концерте ее ничего так делает, задиристо и энергично. А на альбоме... :(
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2 M-16: так-так-так... Какой-какой у нас там альбом хуже Фактора? (подсказка: пришла злобная фанатка 2-х первых альбомов, которая сейчас зверски до тебя докопается с требованием обосновать свои слова! )

Комментарий

Обработка...
                                X