Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The X Factor

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    Для записи этого альбома Блейз подобрал хороших музыкантов и неплохого звукорежисера - второго помощника Берча на "The Number of the Beast": Nigel Green. Браво, мистер Бейли
    Мы про один и тот же Х-фактор здесь говорим или я что-то путаю? Что это за маниакальная фанатичность в отношении ББ? Это уже даже не смешно. "Блейз подобрал...".... мля этот засранец себе имя заимел на всю жизнь, какую-никакую, а карьеру обеспечил, благодаря тому, что его самого - сирого и убогого - с земли подняли, умыли и к микрофону приставили в известной на весь мир группе. "Браво, мистер Бейли"!
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Мы про один и тот же Х-фактор здесь говорим или я что-то путаю? Что это за маниакальная фанатичность в отношении ББ? Это уже даже не смешно. "Блейз подобрал...".... мля этот засранец себе имя заимел на всю жизнь, какую-никакую, а карьеру обеспечил, благодаря тому, что его самого - сирого и убогого - с земли подняли, умыли и к микрофону приставили в известной на весь мир группе. "Браво, мистер Бейли"!

Rattlesnake, ну зачем же так категорично? "Засранец"...
      Мне нравится вокал Бэйли, хоть и без фанатизма к нему отношусь. Ну все-таки же пел он за Мэйден, верно? Свой он, как-никак.
      Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 18-03-2008, 20:42.

Комментарий

Это уже даже не смешно. "Блейз подобрал...".... мля этот засранец
        Да Рубберман прикололся просто, неужели не видно...ну смайлы не поставил, да тут и так понятно

Комментарий

Мы про один и тот же Х-фактор здесь говорим или я что-то путаю? Что это за маниакальная фанатичность в отношении ББ? Это уже даже не смешно. "Блейз подобрал...".... мля этот засранец себе имя заимел на всю жизнь, какую-никакую, а карьеру обеспечил, благодаря тому, что его самого - сирого и убогого - с земли подняли, умыли и к микрофону приставили в известной на весь мир группе
          Он, наверное, угрожал кому-то из холдинга или сначала пообещал, а потом отказался от операции на голосовые связки(шоб петь как Дикинсон) ибо сомневаться в компетентности Харриса и менеджмента IM не приходиться.
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
            на Beast Over Hammersmith незаметно, чтобы Брюс где-то не справился с этой песней, собственно и дальнейшие концерты не показали, что у него проблемы с этой песней.

Бейли спел нормально. Нет конечно того задора что у Брюса и у Пола, но спето нормально.
            а помоему вокал Брюса не вписался в ритм песни.Хотя мош он прыгал просто,поэтому так рвано получилось

Комментарий

Именно на Beast over Hammersmith мне она и не понравилась... Пол все же распевнее несколько поет, чем Брюс... вот мне и показалось, что мож Бейли спел лучше...

ЗЫ. послушал кое-что из выложенных на сайте бутов... я и не знал, что Бейли слова глотает... с английским у него явно проблемы... фраза Are Maiden gonna get you повергла меня в шок... снимаю свои претензии на роль Бейли, как на вокалиста Мейден...

Комментарий

Уйдя из IM и начав солную карьеру, он стал петь значительно лучше...
                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Согласен... я потому и ужаснулся...

кстати... как Харрис смог пропустить, что Бейли вообще не умеет петь быстро скороговоркой... у Мейден как минимум пятую часть песен надо петь очень быстро... тогда бы уж не давали ему их петь... просто больно слушать абсолютно скомканный второй куплет Wrathchild...

Комментарий

Хэлловд бе за нэйм...последняя строка, тоже скомканно очень
                    Начет Харриса не знаю... но Х-Фактор и Виртуал писались явно с расчётом на вокальные данные Блэйза, хотя нектороые говорят, что нет...
                    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Согласен, что ХФактор и Виртуал писались под Бэйли... но блин... в принципе, по-хорошему, их и Брюс бы спел... не с таким колоритом конечно... да и Павлик мне кажется тоже не подкачал бы... а вот песни ДиАнно и Дикинсона товарищ Бэйли не тянет... не все конечно... я уже говорил, мне нравится, как Бэйли поет ФирОфЗеДарк... но вот Ротчайлд и Айрон Мейден уж точно никак... а если представить, как бы он спел скажем Инвейдерс... или БиКвикОБиДэд... вот и возникает вопрос... Харрис ему прослушивания не устраивал что-ли?.. кстати... мне понравилось, как Дуги Вайт спел Трупера... своеобразно получилось... я думаю, как вокалист Айрон Мейден он бы подошел лучше... не зря его потом дядька Блэкмор себе забрал... обожаю альбом СтрейнжерИнАсОл...

Комментарий

• Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                        вот и возникает вопрос... Харрис ему прослушивания не устраивал что-ли?..
                        Читаем про трудоустройство Блэйза в Maiden. Диана для кого старалась - переводила, тратила свое драгоценное время?
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Мрачноватенько

Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
                          Народ, я не понипаю, почему The X Factor так не понравился большинству фанов! Я к этому большинству не отношусь, мне албом очень понравился. Может кто-то со мной разделит моё мнение???
                          Альбом очень мрачный, нет в нём рок-н-роллного драйва. Цепляют только Judgment of Heaven и Lord of the Flies (в исполнении Дикинсона последняя круче в сотню раз). The Unbeliever - занудненько. Sign of the Cross - затянуто. Men on The Edge - неплохо, но и не особо запоминается. Остальные композиции примерно одинаковы - по своей мрачности, да и по вокалу.
                          Альбом хороший, но никак не вяжется с предыдущими творениями гениев: Powerslave или, например, 7th Son.

Комментарий

• Считаю, что X-Factor один из лучших альбомов Мэйден. Да, согласен, что Блэйз как вокалист все-таки похуже чем Брюс, но альбом действительно записывался под Бэйли. Весь альбом наполнен мраком, безысходностью, но какая атмосфера! The Sign Of The Cross и Blood On The World's Hands вообще шедевры! Недаром сам Харрис считает его одним из наиболее важных альбомов IM. Этим альбомом Мэйден доказали что они могут обходиться и без Брюса.

Комментарий

• читаю и рыдаю ........
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• "Этим альбомом Мэйден доказали что они могут обходиться и без Брюса."
                                Угу.Именно поэтому они спустя несколько лет турнули Блейза и вернули Брюса.)))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X