Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Повод выпить. Дни рождения бывших и настоящих участников группы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Повод выпить. Дни рождения бывших и настоящих участников группы

Дэйву, сегодня 58, а он выглядит по прежнему на 57. Ну ка быстро расскажите, кто и сколько за это сегодня выпьет!

• Maidenizator
    Участник ответил
    Ок, с 2008-го...

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Я обновлял, когда новый дизайн натягивали

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Да на самом деле тупо пришлите табличку, Ёксель, что угодно... лишь бы было удобно копи-пастить.
    Этот календарь года с 2003 не обновлял никто

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Вот на главной сайта красуется вот такое вот....

А некие другие источники напоминают: On Christmas Day of 1975, a frustrated young bassist named Steve Harris decided he’d never be creatively satisfied unless he started his own band... Чем не повод, 40 лет любимой группе не каждый день, как никак!
    Бро, если есть силы, я думаю Пит тебе объяснит как добавить дату в этот календарь. В смысле - мы только рады, если есть желание и возможность улучшить контент сайта )))

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Здоровья столько не хватит

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    позавчера др дэйва, вчера лемми 70, повод есть каждый день)

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Вот на главной сайта красуется вот такое вот....

А некие другие источники напоминают: On Christmas Day of 1975, a frustrated young bassist named Steve Harris decided he’d never be creatively satisfied unless he started his own band... Чем не повод, 40 лет любимой группе не каждый день, как никак!
    Последний раз редактировалось Eraserhead; 25-12-2015, 17:08.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    А выглядит на все 77.
    Поцоны, смотрите на Павлика, и не делайте как он

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Павлику Дивановичу, сегодня 57, кстати )))

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Я его пожурил. На первое время этого достаточно

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Дэн, теперь ты сам себя должен забанить на сутки за слово "срать".

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Андре, к сожалению не сможет мне ответить (предупреждая вопросы - забанен он не за этот коммент), но я таки выскажу предположение, что прежде чем оживить цветок, его теща не срала на него пару лет ежедневно. Вот.
    И я попрошу всех собравшихся - если вам так уж хочется обсудить необходимость той или иной темы, делать это в разделе "Развитие сайта". Но гораздо лучше, в случае если вы не считает топик достойным вашего внимания... (барабанная дробь!) просто в него ничего не писать. Спасибо.

Wooden Golem, а что, ее нужно было удалить? Новости на главную безусловно, необходимо публиковать. Если ты готов этим заняться - велкам.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Возможно. Вот, например, на первой странице так всё и висит новость, что Дикинсон выступит в Бразилии с акустическими каверами, хотя выступление давно отменено.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Отмечу, что возмущён удалением каммента Андрэ, который я не успел прочесть. Ты бы, Дэн, давал камментаам хотя бы денёк повисеть, и только потом резал. Гадай вот теперь, причём тут его тёща...
    У моей тёщи был цветок по имени "Мёртвому припарки" - она делала разные попытки его оживить - но он всё равно помер в итоге.
    Так вот, темы типа "Мюррею 58, выпьем за него" - это те самые припарки, но для форума...

Прокомментировать:

Обработка...
X