Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    . Меня от этих "длинных медленных вступлений" уже подташнивает...
    меня тоже
    давно и сильно

Прокомментировать:

• Кирилл
    Участник ответил
    Только что на ironmaiden.com анонсировали tour 2016
    Последний раз редактировалось Кирилл; 25-08-2015, 18:19.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    А вот я что-то особых поводов для оптимизма не нашел. Я так понимаю - 3-4 песни тянут на что-то дельное, а остальное довольно уныло. Меня от этих "длинных медленных вступлений" уже подташнивает...

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Ну Петя...
    Принёс ты оптимизму по поводу альбома.Может и вправду всё не так уж плохо,ибо "Speed Of light" ну совершенно не тянет переслушать.

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Больше всего интригует, конечно, Empire Of The Clouds. Фортепиано и скрипка - это сильно!
    Да, композиция шикарная. Скрипки, кстати, не сильно много, но она там очень в тему.

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Пётр, на мастдае уже украли и выдали за свой твой отзыв, отрезав вступление.
    http://musica.mustdie.ru/ru/topic/130866/98/#end
    Я не против перепечатки, но хотя бы ссылку поставили бы на оригинал, что ли :(.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Вот стыдоба то маздайная.... Ты там еще зарегистрирован? А то я не могу вспомнить логин и пароль, чтобы призвать наглецов к ответу

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 25-08-2015, 13:11.

Прокомментировать:

• 'Arry1985
    Участник ответил
    Дааааа, от описания последней темы аж слюни уже пошли почти...

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Больше всего интригует, конечно, Empire Of The Clouds. Фортепиано и скрипка - это сильно!

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Вот, накатал более развернутую рецензию, пока свежи впечатления. Прошу не судить строго, все-таки я не музыкальный критик :).

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Я решил не кусочничать, постараюсь за сегодня рецензию написать)

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Ок. Ждём, чего Самсон напишет.

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Только что вернулся с предпрослушивания нового альбома, на которое мы вместе с камрадом saasmson'ом ходили вместе. Более подробную рецензию напишу завтра, а пока первые впечатления по горячим следам. Разумеется, все нижеизложенное это чисто мои впечатления, причем сформированные после единственного прослушивания диска.

- альбом намного круче TFF и AMOLAD
    - диск очень разнообразный, есть неплохие боевички (When The River Runs Deep и Death Or Glory), которых уже давно не было слышно у Мэйден
    - очень много самоцитат, кто-то это назовет самоповтором, но меня это не напрягает
    - самая шикарная песня - The Red And The Black, я бы ее назвал квинтэссенцией всего Мэйден. Частично напоминает The Rime..., вторая половина песни - великолепные соляки от всех гитаристов по очереди
    - обе Дикинсовских песни (If Eternity Should Fail и Empire Of The Clouds) звучат так, как будто писались для его сольника
    - Empire Of The Clouds - очень мощная и разнообразная мини-опера с участием фортепиано и струнных (по-моему, виолончель). Реально очень крутой трек, в который хочется вслушиваться и переслушивать
    - огорчает крайне малое количество запоминающихся припевов
    - звук (особенно вокал) записан так себе, но возможно, это особенности того варианта, который слушали мы

Прокомментировать:

• IStranger
    Участник ответил
    Поползли фейки по сети

Прокомментировать:

• vester
    Участник ответил
    Здесь можно смотреть, появился альбом в сети или нет: http://hasitleaked.com/2015/iron-mai...book-of-souls/
    Последний раз редактировалось vester; 22-08-2015, 03:27.

Прокомментировать:

Обработка...
X