If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
А вот я что-то особых поводов для оптимизма не нашел. Я так понимаю - 3-4 песни тянут на что-то дельное, а остальное довольно уныло. Меня от этих "длинных медленных вступлений" уже подташнивает...
Только что вернулся с предпрослушивания нового альбома, на которое мы вместе с камрадом saasmson'ом ходили вместе. Более подробную рецензию напишу завтра, а пока первые впечатления по горячим следам. Разумеется, все нижеизложенное это чисто мои впечатления, причем сформированные после единственного прослушивания диска.
- альбом намного круче TFF и AMOLAD
- диск очень разнообразный, есть неплохие боевички (When The River Runs Deep и Death Or Glory), которых уже давно не было слышно у Мэйден
- очень много самоцитат, кто-то это назовет самоповтором, но меня это не напрягает
- самая шикарная песня - The Red And The Black, я бы ее назвал квинтэссенцией всего Мэйден. Частично напоминает The Rime..., вторая половина песни - великолепные соляки от всех гитаристов по очереди
- обе Дикинсовских песни (If Eternity Should Fail и Empire Of The Clouds) звучат так, как будто писались для его сольника
- Empire Of The Clouds - очень мощная и разнообразная мини-опера с участием фортепиано и струнных (по-моему, виолончель). Реально очень крутой трек, в который хочется вслушиваться и переслушивать
- огорчает крайне малое количество запоминающихся припевов
- звук (особенно вокал) записан так себе, но возможно, это особенности того варианта, который слушали мы
Прокомментировать: