Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Так... Чё думать?

С одной стороны
    Это объявление было закрыто продавцом, так как товар больше недоступен.
    Но целостность шрифта с названием сохранена. С другой стороны было например и вот так:

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
    А где это он вышел? Чё то я прозевал. Хочу студиный Space Truckin!
    http://www.amazon.co.uk/Re-Machined-...dp/B008S56VAM/
    Последний раз редактировалось Eraserhead; 10-07-2015, 15:29.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    ...а вышел вроде только один -Space Truckin.
    А где это он вышел? Чё то я прозевал. Хочу студиный Space Truckin!

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    Интересно, почему они зажимают те каверы, которые были записаны еще во время сессий AMOLAD. Ведь практически достоверно известно, что группа тогда записала 4 бонуса, а вышел вроде только один -Space Truckin.
    А зачем? Все равно купят - если не слушать, так на сувенир. А каверы можно будет потом отдельно продать. По одному

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Ну а отсутствие бонус-треков, в принципе, ожидаемо
    Интересно, почему они зажимают те каверы, которые были записаны еще во время сессий AMOLAD. Ведь практически достоверно известно, что группа тогда записала 4 бонуса, а вышел вроде только один -Space Truckin.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Распространять сингл в Штатах через Best Buy... эпик фейл...
    хотя, справедливости ради, все сетевые магазины цыдюки задвинули вглубь зала

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    С одинаковой обложкой и сингл и альбом? Как-то не вериться - может что-то еще поменяют таки к моменту выпуска...
    Ну а отсутствие бонус-треков, в принципе, ожидаемо
    Последний раз редактировалось Eraserhead; 09-07-2015, 21:37.

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    сингл 14.08
    http://www.ebay.com/itm/331601676007

Прокомментировать:

• Sibiryak
    Участник ответил
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    я бы не возражал, ничего лучше они так и не сделали
    если выбирать между "подряд 10 альбомов в стиле powerslave" и "10 альбомов, которые на самом деле вышли после powerslave", для меня выбор очевиден в пользу первого
    Вот именно потому что он такой один , мы понимаем что это не превзойти никому и никогда, а я так думаю, что если б ребята напряглись , то они еще б запросто несколько штук таких наклепали.

Прокомментировать:

• Sardonicus
    Участник ответил
    Из педивикии: "Согласно басисту Стиву Харрису, обложка связана с заглавным треком, так как изображение маскота группы, Эдди, основано на цивилизации Майя, которые "верили, что душа продолжает жить [после смерти]".

Эдди теперь вроде как индеец майя, но всё равно похож на негра...

Алсо: "Согласно Харрису, это не концептуальный альбом, хотя отсылки к душе появляются на протяжении всего (альбома)"

Мне показалось или прошлый альбом тоже был с лейтмотивом?

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    А ни кто не помнит ситуации с последними альбомами - через сколько после офц. анонса появились на скачку сингл и альбом?
    4 марта-анонс альбома
    8 июня-анонс даты релиза, трек листа и эльдорадо

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    А ни кто не помнит ситуации с последними альбомами - через сколько после офц. анонса появились на скачку сингл и альбом?

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    Тут кто-то писал что СD2 это возможно компенсация-извинение за долгое ожидание альбома.

Но возможно это компенсация не за долгое ожидание, а компенсация за то, что это последний альбом группы. Мейден намекает: "Хочешь услышать новый для себя материал от нас в 2020-ом году? Закатай в асфальт и не слушай 5 лет СD_2."
    И не приходи и не смотри в YouTube на наши концерты...

А самые крутые фэны, которые купят винил, запасутся первосортной мейдэнтятиной аж до 2025 года!
    Последний раз редактировалось Igorock; 27-06-2015, 02:27.

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Тут кто-то писал что СD2 это возможно компенсация-извинение за долгое ожидание альбома.

Но возможно это компенсация не за долгое ожидание, а компенсация за то, что это последний альбом группы. Мейден намекает: "Хочешь услышать новый для себя материал от нас в 2020-ом году? Закатай в асфальт и не слушай 5 лет СD_2."

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Сосать не запрещено.

Последний раз лет 18 назад была у меня кассета мановар и я это слушал. Пока желания освежить память не возникает. И посмотреть на названия песен тоже.

Поинтересуйся приблизительной дискографией и трэк-листами Джона Зорна. Для разнообразия и общего образования так сказать.
    По поводу сосать - сомнительный аргумент))
    По поводу Зорна - я знаком!

Прокомментировать:

Обработка...
X