Вот именно! Я уж 100 раз писал. В 80-е, и первую половину 90-х все всё слушали на зажёванных кассетах и не свистели. А сейчас, никак не могут выбрать между разными FLAC-ами, всё нос воротят.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Book Of Souls
Свернуть
X
-
ничего подобного
я до кассет никогда не опускался, и катушечный магнитофон у меня был самый крутой из совковых
а желающие могут и сейчас продолжать слушать скрипучие кассеты, они еще продаются, хоть и мало где
Сообщение от Sardonicus Посмотреть сообщениеОткуда у всех такое эстетство?.Последний раз редактировалось Mike; 24-09-2015, 09:51.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
У меня кстати тоже был катушечный (точнее, у отца), не лучший в совке, но и не самый худший. Но всё равно, удобнее было на кассетнике слушать, поэтому многие записи были на кассетах. (Весь Мэйден - точно). С кассетником было можно к кому-нить пойти, на кассеты удобнее было переписывать и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение. Но всё равно, удобнее было на кассетнике слушать, поэтому многие записи были на кассетах.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеничего подобного
я до кассет никогда не опускался, и катушечный магнитофон у меня был самый крутой из совковых
а желающие могут и сейчас продолжать слушать скрипучие кассеты, они еще продаются, хоть и мало где
желание получить качественный продукт за свои деньги это эстетство? так давайте говном питаться, говном дышать, пить говно итд.Лажа, сыгранная с огоньком - уже интерпретация...
Комментарий
-
Дело в желании.Кто-то хочет первоисточником обладать,заплатить за него деньги и слушать.Конверт,тексты,оформление,звук-всё это имеет значение.
А кого-то устраивает скачанный на халяву флак или лось и сидеть не поднимая зада переключать альбомы.
Второй способ лично для меня существует сугубо для ознакомления с материалом.Для прослушивания в машине.Понравилась музыка-куплю диск и буду дальше слушать.
Каждый волен делать то что он хочет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Sardonicus Посмотреть сообщениеКевин Ширли лично у тебя спрашивал, где там басов прибавить? На проигрывателе эквалайзер настрой... Как-то мелко музыку мерять баблом...
просто масса людей делает нормальный звук, а ширли не может. И харрис не может. Им просто плевать, нравится это тем, кто слушает или нет. В частности тебе или мне или еще миллионам.
А музыку вполне можно измерить и баблом. Или ты думаешь, что их всех прям от вдохновения распирает и они его тут же в нотах изливают? Никто и никогда не писал музыку просто так, ни классические композиторы, ни современные. Жрать хотят все. И музыка это такой же произведенный для продажи продукт, как еда, одежда, техника. Если мне не нравится продукт, я его не покупаю. При наличии выбора, разумеется. Так почему бы не сделать качественный продукт?Последний раз редактировалось Mike; 24-09-2015, 14:26.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениенет
просто масса людей делает нормальный звук, а ширли не может. И харрис не может. Им просто плевать, нравится это тем, кто слушает или нет. В частности тебе или мне или еще миллионам.
А музыку вполне можно измерить и баблом. Или ты думаешь, что их всех прям от вдохновения распирает и они его тут же в нотах изливают? Никто и никогда не писал музыку просто так, ни классические композиторы, ни современные. Жрать хотят все. И музыка это такой же произведенный для продажи продукт, как еда, одежда, техника. Если мне не нравится продукт, я его не покупаю. При наличии выбора, разумеется. Так почему бы не сделать качественный продукт?Лажа, сыгранная с огоньком - уже интерпретация...
Комментарий
-
Сообщение от Sardonicus Посмотреть сообщениепросто песни сами, ну, как бы ...Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеВчера выложили в группе iron maiden на vk.com "Свежие новости по результатам интервью с Dave Murray"
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеНа следующей неделе должен выйти Dark City с этим интервью Дейва. Интересно, фраза про обязательные концерты в России в нем будет, как то было анонсировано ранее?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениену и че там с этим мифическим журналом?
Может кто-то уже купил?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Фейсбучек Uriah Heep задает вопрос, а не слишком ли риф в The Red and The Black похож на их I Hear Voices?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Комментарий