Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот именно! Я уж 100 раз писал. В 80-е, и первую половину 90-х все всё слушали на зажёванных кассетах и не свистели. А сейчас, никак не могут выбрать между разными FLAC-ами, всё нос воротят.

Комментарий

• ничего подобного
      я до кассет никогда не опускался, и катушечный магнитофон у меня был самый крутой из совковых
      а желающие могут и сейчас продолжать слушать скрипучие кассеты, они еще продаются, хоть и мало где
      Сообщение от Sardonicus Посмотреть сообщение
      Откуда у всех такое эстетство?.
      желание получить качественный продукт за свои деньги это эстетство? так давайте говном питаться, говном дышать, пить говно итд.
      Последний раз редактировалось Mike; 24-09-2015, 09:51.
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• У меня кстати тоже был катушечный (точнее, у отца), не лучший в совке, но и не самый худший. Но всё равно, удобнее было на кассетнике слушать, поэтому многие записи были на кассетах. (Весь Мэйден - точно). С кассетником было можно к кому-нить пойти, на кассеты удобнее было переписывать и т.д.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          . Но всё равно, удобнее было на кассетнике слушать, поэтому многие записи были на кассетах.
          это понятно, но мы то о звуке говорим, а не об удобстве транспортировки

Комментарий

• Формат проигрывателя определял формат носителя. Формат носитея определял звук. Он был таков каков был и претензий к нему, в общем, не было.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              ничего подобного
              я до кассет никогда не опускался, и катушечный магнитофон у меня был самый крутой из совковых
              а желающие могут и сейчас продолжать слушать скрипучие кассеты, они еще продаются, хоть и мало где

желание получить качественный продукт за свои деньги это эстетство? так давайте говном питаться, говном дышать, пить говно итд.
              Не, так радикально не надо... CD стоит ~1500р., ну и винил, ~2500р, ты хотел, чтобы за эти деньги Кевин Ширли лично у тебя спрашивал, где там басов прибавить? На проигрывателе эквалайзер настрой... Как-то мелко музыку мерять баблом...
              Лажа, сыгранная с огоньком - уже интерпретация...

Комментарий

• Дело в желании.Кто-то хочет первоисточником обладать,заплатить за него деньги и слушать.Конверт,тексты,оформление,звук-всё это имеет значение.
                А кого-то устраивает скачанный на халяву флак или лось и сидеть не поднимая зада переключать альбомы.
                Второй способ лично для меня существует сугубо для ознакомления с материалом.Для прослушивания в машине.Понравилась музыка-куплю диск и буду дальше слушать.
                Каждый волен делать то что он хочет.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Sardonicus Посмотреть сообщение
                  Кевин Ширли лично у тебя спрашивал, где там басов прибавить? На проигрывателе эквалайзер настрой... Как-то мелко музыку мерять баблом...
                  нет
                  просто масса людей делает нормальный звук, а ширли не может. И харрис не может. Им просто плевать, нравится это тем, кто слушает или нет. В частности тебе или мне или еще миллионам.
                  А музыку вполне можно измерить и баблом. Или ты думаешь, что их всех прям от вдохновения распирает и они его тут же в нотах изливают? Никто и никогда не писал музыку просто так, ни классические композиторы, ни современные. Жрать хотят все. И музыка это такой же произведенный для продажи продукт, как еда, одежда, техника. Если мне не нравится продукт, я его не покупаю. При наличии выбора, разумеется. Так почему бы не сделать качественный продукт?
                  Последний раз редактировалось Mike; 24-09-2015, 14:26.

Комментарий

нет
                    просто масса людей делает нормальный звук, а ширли не может. И харрис не может. Им просто плевать, нравится это тем, кто слушает или нет. В частности тебе или мне или еще миллионам.
                    А музыку вполне можно измерить и баблом. Или ты думаешь, что их всех прям от вдохновения распирает и они его тут же в нотах изливают? Никто и никогда не писал музыку просто так, ни классические композиторы, ни современные. Жрать хотят все. И музыка это такой же произведенный для продажи продукт, как еда, одежда, техника. Если мне не нравится продукт, я его не покупаю. При наличии выбора, разумеется. Так почему бы не сделать качественный продукт?
                    Абсолютно согласен! Я к чему подытоживал, просто песни сами, ну, как бы на очень большого любителя, врядли тут дело в качестве записи...
                    Лажа, сыгранная с огоньком - уже интерпретация...

Комментарий

• Сообщение от Sardonicus Посмотреть сообщение
                      просто песни сами, ну, как бы ...
                      это еще очень мягко сказано

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                        Вчера выложили в группе iron maiden на vk.com "Свежие новости по результатам интервью с Dave Murray"
                        На следующей неделе должен выйти Dark City с этим интервью Дейва. Интересно, фраза про обязательные концерты в России в нем будет, как то было анонсировано ранее?

Комментарий

• Эх, интрига! :) Очень хотелось бы увидеть подтверждение планов по концертам в России. Причем, не просто слов Дейва, типа "в Россию мы приедем обязательно", а прямо-таки гарантийное письмо, с печатью и подписью Смоллвуда :)) Но для начала узнаем, что же сказал Мюррей.

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                            На следующей неделе должен выйти Dark City с этим интервью Дейва. Интересно, фраза про обязательные концерты в России в нем будет, как то было анонсировано ранее?
                            ну и че там с этим мифическим журналом?

Комментарий

ну и че там с этим мифическим журналом?
                              Мне лениво было в какой-то рок-магазин ехать за ним, заказал по почте. К выходным, наверное, только дойдет
                              Может кто-то уже купил?

Комментарий

• Фейсбучек Uriah Heep задает вопрос, а не слишком ли риф в The Red and The Black похож на их I Hear Voices?

Комментарий

Обработка...
                                X