Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Book Of Souls
Свернуть
X
-
Приятно видеть здоровенького, отдохнувшего и даже слегка помолодевшего Брюса.
-
Стив и Брюс точно не из тех людей, что остановятся и перестанут делать музыку. Такие люди будут играть до тех пор пока смогут держать в руках гитару или микрофон. Вон, даже Black Sabbath, пердуны постарше, и то альбомы записывают. Так что Maiden мы ещё точно услышим. Даже если это был бы для группы последний альбом, уверен, Брюс бы сольно порадовал нас ещё музыкой.
Прокомментировать:
-
Кстати да. Собрались, послушали, культурно пива дернули, обсудили.
Прокомментировать:
-
Конечно! А то где он тогда будет деньги брать на очередной самолет? В банке, под проценты, как и все? Нет уж, увольте!
П.С. Альбом не качал и не слушал даже сингл и не смотрел клип. Куплю диск - может послушаю. Хотя вряд ли это будет в ближайший месяц. А вообще я подумал - почему нельзя слушать новые альбомы в специализированных заведениях на супер аппаратуре, как фильмы в кинотеатре? Почему нет такого вида развлечения у человечества?
Прокомментировать:
-
Но похоже стариканы останавливаться не планируют. Брюс надеется, что это не последний альбом группы. http://www.blabbermouth.net/news/iro...he-last-album/
Прокомментировать:
-
Ну BNW по нынешним временам шедевр просто )))Сообщение от Mike Посмотреть сообщениевсе это можно сравнивать с TFF и AMOLAD и даже с BNW, но при попытке сравнить этот опус с любым из классических альбомов (что не имеет смысла, разумеется), хочется сначала перестрелять всю команду, а потом убить себя))). Пора на пенсию. И им, и мне))
Слишком много старой хорошей музыки, чтобы насиловать себя такими вымученными из последних сил шедеврами
Прокомментировать:
-
Страшно не хотел качать и дождаться 4го. Но любопытство взяло верх. Думал, быстренько пробегусь по трекам для ознакомления..Не судьба. Пошел на 5ый круг за вчера-сегодня. Соглашусь, что с припевами и мелодиями печаль-беда. Но радует, что нет откровенно провальных песен - весь альбом подобен сплошному, цельному полотну, причем исполненному на высочайшем уровне.
Немного разочаровал вокал Брюса (здоровья ему), но с другой стороны, дай каждому так голосить в его годы.
Последний ли альбом? Очень может быть. Не зря слушатели находят отсылки к трекам из разных эпох. Своего рода ретроспектива творчества через призму современности. Но не хотелось бы, чтобы эти прогнозы сбылись.
Прокомментировать:
-
Не буду кочать принципиально. Пойду и куплю у нас в Риге 4-го числа. Ебитесь в чешку, качать не буду. Буду додрачивать до самого выхода. Смайлег.
Прокомментировать:
-
Все лица против. И так было всегда. Я за то, чтобы любой исполнитель выпуская новый альбом на концерте исполнял его полностью. А на бис по усмотрению толпы старое.Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеБуду краток: надеюсь, никто из присутствующих лиц не будет против того , чтобы сие музыкальное творение, сей альбом, на концертах исполнялся в полном объёме?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
А из-за того, например, что на 5:36 песни Seventh Son of a Seventh Son у меня лично внутри что-то переворачивается каждый раз, на протяжении уже 27 лет.

Да уж, муражки бегут!!!! Если бы мне, в свое время попался не SSOASS, а какой другой, не знаю, слушал бы я Мейден вообще.
Прокомментировать:
-
ну нет конечно, из говна конфету не сделать )) "это какой то унылый отстой" (с) КартманСообщение от Den Посмотреть сообщениеДа ладно, Миша... Ты думаешь от "качества" что-то изменится?
ну я просто цепляюсь за соломинку последнюю))) все это можно сравнивать с TFF и AMOLAD и даже с BNW, но при попытке сравнить этот опус с любым из классических альбомов (что не имеет смысла, разумеется), хочется сначала перестрелять всю команду, а потом убить себя))). Пора на пенсию. И им, и мне))
Слишком много старой хорошей музыки, чтобы насиловать себя такими вымученными из последних сил шедеврамиПоследний раз редактировалось Mike; 29-08-2015, 19:30.
Прокомментировать:
-
Да ладно, Миша... Ты думаешь от "качества" что-то изменится?Сообщение от Mike Посмотреть сообщениежду качество
больше пока зацепиться не за что
Прокомментировать:
-
Буду краток: надеюсь, никто из присутствующих лиц не будет против того , чтобы сие музыкальное творение, сей альбом, на концертах исполнялся в полном объёме?
Прокомментировать:
Прокомментировать: