If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Чота Скорость света пугает уже даже больше Эльдорадо. Вдруг все будут в таком духе? В прошлый раз так не казалось, поскольку слишком уж несуразная Эльдорадо не допускала мысли, что весь альбом будет из ей подобных.
Таки да, было ощущение, что Брюс тупо мажет мимо ритма.
Ну ладно, такое делают преднамеренно, тот же Dance Of Death или Paschendale эту фишку обыгрывали очень круто. Но на SOL в припевах возникло ощущение, что записано было по принципу "а ну его нахер, и так сойдет".
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Вот вам unboxing этого счастья.
Майка слоновьего размера (как разбаним Андрюху, подарю ему ) хренового качества, диск с единственным треком, и купон на скидку в $2 при покупке альбома.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Первое - Это опасный Дейв
Второе - Робокоп
Третье - Ну тут ежу, понятно, что МК
А вот четвертое я что-то как-то не опазнал.
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Первое - Это опасный Дейв
Второе - Робокоп
Третье - Ну тут ежу, понятно, что МК
А вот четвертое я что-то как-то не опазнал.
Первое - это классический Donkey Kong
Второе - Robocop vs Terminator
Третье - МК, да
Четвертое - по анимации на Quake похоже. Но вот оружие, которым завалили динозавра - это точно BFG 9000 из Doom. Так что, скорее всего, это некий собирательный образ всех шутеров.
Комментарий