If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Спасибо, Макс! Кошэрный фест!
Юнисоник и БГ в жопу, а остальное весьма и весьма В Барсу на такой состав, да еще в июле, с удовольствием бы метнулся. Кабы не было так далеко лететь...
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Boeing, на котором будет осуществляться нынешний Ed Force One, имеет регистрационный номер TF-AAK. Вот, можно фотографии этого самолета посмотреть, под старой раскраской: https://www.planespotters.net/airfra...anta-Icelandic - изначально летал у Air France, а с ноября прошлого год у Air Atlanta Icelandic. Пишут, что сейчас самолет находиться в Шардже (ОАЭ), приобретает новый окрас и 17-го февраля прибудет в Кардифф.
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Как раз сегодня утром осознал, что мне на первый концерт чуть больше чем через 2 недели.
Прямо праздник какой-то!
капиталистические собаки!!!)))
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3
Люблю китайцев - все у них чётко, согласовано, никаких сюрпризов и неожиданостей!
Китайcкий камрад на офф. форуме выложил такой вот любопытный документ. Пишет, что это сет-лист концертов, одобренный партией и правительством Поднебесной! Порядок песен не правильный - 3 и 4 явно будут открывашками. Но на сколько я понял, для утверждения важен был сам список песен, а не порядок их следования - поэтому, немного "перемешали", чтоб совсем все не палить. Но вот по составу, сет-лист очень похож на правду... im_setlist.jpg
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
О круто! Заберу в фэйсбук. Радует наличие скажем Blood Brothers и Children fo the Damned. А вот нового альбома я бы поменьше играл - Без Red/Black и Death of Glory вполне можно было бы обойтись :)
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Да, неплохой сет-лист. Но с Дэном не согласен категорически. Как это обойтись без Красного и Черного? Это же самая концертная вещь на последнем альбоме.
Петь, я на днях переслушал "новый альбом" и понял (а верне утвердился во мнении), что основная часть песен лично для меня сливается в однообразную кашу, которую не то что напеть или насвистеть, но и отделить одну от другой бывает сложно. Возможно это старость и слабоумие, но уж как есть. Поэтому лично мое мнение:
1. Любая классическая песня в сетлисте - лучше того что выпущено в 2015 году
2. Четыре песни с нового диска вполне достаточно
3. Две открывашки (Eternity и Скорость света) - без них никуда. Плюс заглавная, плюс Клоун - одни из самых, скажем так самобытных песен свежего релиза. Туда же было бы хорошо и Империю, но рояль им с собой возить западлло.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
ну рояль то можно и на месте добыть или на любых клавишных сыграть, глядишь и Кенни подхалтурил бы слегка
мне кажется что всётки фэйк( во всяком случае на это надеюсь) помимо Children fo the Damned, Brave new world и новых песен всё играли в последних 2 турах. а хоца чёнить хорошо забытого) два и странно что по 3 песни с The Number и Brave..ну поживём увидим!)
Комментарий