Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оправдал ли DOD ваши ожидания

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Оправдал. Более чем.

Комментарий

гнал от себя эти мысли, но коли завели такой топ, то скажу: к сожалению, альбом, как пороховая шашка, вспыхнув в голове, сгорел очень быстро, не могу сказать, что альбом провальный, но как тут правильно подметили - НЕ цепляет: послушал, где-то месяцок, запомнил все песни, их нюансы, муз.ходы(прекрасные), аранжировки(отменные) и т.д и т.п и ВСЁ. слушать дальше просто скучно, не колотит мотор, как в былые годы. Качественный, но по большому счёту пустой продукт. Самое страшное, что я голосовал за шедевр, в то время был под эйфорией, от новейшего релиза мэйден, а щас почти заставляю себя слушать, потому как НАДО, обязывает положение. Может со временем, продукт дозреет, как хороший коньяк, очень на это надеюсь.

Комментарий

Мои ожидания практически оправданы.Я не ждал от них супер шедевра-годы не те да и время не то.А альбом добротный хорошии и крепкии-так что еще надо?Мейдены как всякая старенькая классическая комманда не делает отвратных альбомов,класс не тот.Посему все в Багдаде спокойно и драйв налицо и экспериментов чуточку и мелодии хоть отбавляй.Так что вам еще нужно?Чтоб они грайнд сыграли?
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Оправдал на 100%
          Сноса башни как в былые годы я не ожидал.
          Я вообще доволен мейден в том плане, что их музыка взрослеет вместе со мной
          митолисты заипали

Комментарий

Нет, не оправдал. То, что получилось, тоже весьмаи весьма неплохо. Я просто ждал несколько иного, типа развития идей BNW что ли...

Комментарий

Пусть я тут один такой, но мои надежды он оправдал на 200% и этим все сказано.

Комментарий

Мои ожидания альбом оправдал целиком и полностью, а в все, старые брюзги, можете продолжать слушать ваши несчастные ссоассы и пр. поверслэйвы:) ШУТКА. Поверслэйв я тоже люблю:)

2Дарк Майнд: Простите. Что значит "не оправдывали ожиданий"? Каких ожиданий не оправдывал Намбер Оф Зе Бист?
                За сиськи!

Комментарий

2 Yuri Leon: Не согласна. Хоть я поначалу слушала новый альбом тоже из чистого чувства долга, это объяснялось тем, что я просто в него не "въехала". После первого прослушиования так вообще сидела в непонятках - "Эт-то что еще за зверь такой?" Но после эдак 5-ти прослушиваний из чувства долга я поймала себя на том, что мне, елки-палки, нравится! А через неделю я уже была готова послать каждого, кто при мне станет ругать этот альбом (ну тут я этого делать, конечно, не стану - флеймерастией я не страдаю). :) Так что - может, ты его слушал поверхностно и до конца просто не проникся?

2 Russian Trooper:
                  Каких ожиданий не оправдывал Намбер Оф Зе Бист?
                  Он не оправдывал ожиданий тех, кто надеялся на продолжение линии двух первых альбомов (что было вполне логично) в Числе Зверя! И также явно не оправдывал ожиданий упертых фанатов Паши Диванова :)
                  ...cause I am the chosen one!

Комментарий

В целом альбом не плох, но он -логическое продолжение BNW, который мне нравится больше, в BNW у каждой темы свое лицо, а в DOD они все друг на друга похожи, за исключением может двух-трех тем...
                    послушать иногда можно, но , как тут уже было замечано, ранние альбомы слушаются гораздо чаще8)

Последнее обновление: paranoid - 11/21/03 в 15:41:54

Комментарий

двух-трех?

Интересно, найдется ли в следующем списке хотя бы пара мало-мальски сходных треков: Rainmaiker, Montsegur, Paschendale, Face In The Sand, Jorneyman?

я ваще вот так фигею с народа... ну ладно кому-то может мелодика не нравиться, звук, навороты всякие излишние и т.п.
                      Но когда говорят об однообразии композиций на DOD становится интересно, что у людей с ушами и гологой...

2Yuri Leon как в былые годы тебя уже никогда не будет колбасить. Ни от чего. Это как ипаццо. В первый раз башню сносит, а с опытом - хоть с кем, хоть как - уже не то впечатление :)
                      митолисты заипали

Комментарий

А мне нравится, что люди слушают Мэйден из чувства долга... Круто...
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Не знаю, что автор топика подразумевал под ожиданиями, но я ожидал прежде всего хорошего альбома (хотябы не хуже предыдущего) - с этой точки зрения он оправдал мои ожидания более чем...
                          We won't live to fight another day

Комментарий

Оправдал. более чем.
                            Face In The Sand, Paschendale, Rainmaker - просто поклон мейденам.
                            Смит очень порадовал. прогрессирует. к сожалению, Дейви застопорился в своем развитии.
                            единственные две вещи, разочаровавшие меня - текст Dance Of Death... и еще захотелось Герса удушить не только за его соляки, но и за Gates Of Tomorrow
                            Member of immoral majority
                            --------------------------
                            Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                            2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Смит очень порадовал. прогрессирует
                              Я бы сформулировал это так - Смит начинает все больше применять в контексте мейден то, чем он  обогатил свой стиль за время остутсвия в группе. Мог бы больше, если бы Дейв и Яник играли менее традиционалистски. А так он все же ориентируется на общий стиль, заметно. Но уже есть проблески его влияния, однако.
                              митолисты заипали

Комментарий

Пафос, я хотел сказать как то, что ты привел выше, так и то, что, ИМХО, уход Эдриана из группы пошел ему только на пользу он многому научился, играя с теми же Геммораями или, тем более, с Роем Зи (в чем сам признавался). а вот даже такой талантливый музыкант как Мюррей сейчас в стагнации. и, более того, становицца похож на Герса стилем, что не есть хорошо. я сейчас не буду упоминать мое отношение к Янику как к гитаристу, но Дейв должен быть Дейвом все-таки.
                                несмотря на то, что Смит - мой любимец из троих, хочу, по возможности объективно (как и честно признаю, что  Дейв делал Смита, к примеру, в Moonchild или в Powerrslave) заметить, что соло в DOD album за исключением смитовских и одного-единственного мюрреевского (Rainmaker) блеклы, невыразительны и являюцца лишь повторением старого. все ИМХО, есессно.
                                Member of immoral majority
                                --------------------------
                                Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                                2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Обработка...
                                X