Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оправдал ли DOD ваши ожидания

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2Clansman Простенькие ритмы? А где сложные ритмы на BNW?
    митолисты заипали

Комментарий

ИМХО везде. Не то чтобы очень сложные, но  как бы иворотливые чтоли, очень мелодичные.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

мелодичные ритмы ??? это что-то новое в музыке
        митолисты заипали

Комментарий

После первого прослушивания (хоть и в плеере, в метро) показалось, что Мэйдены стали тяжелее. Не понравились барабаны. Сложилось ощущение, что Нико в гараже постучал и на диктофон записали:). После 5-6 прослушивания и практически все запомня пришел к выводу, что альбом супер. Да некоторые мелодии напоминают старый Мэйден, что где то это уже было (а точнее у них и было), НО все равно песни дпугие  (музыкальная постановка песни Пашендэйл - это просто чума). Вообщем &nbspOD мои ожидания оправдал на 90%, а было бы больше если бы не 3 долгих года.

Комментарий

щаз как стукну кого-то
            I am a lonely man, sorrow is my friend
            Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Имхо за 3 года ожиданий планка для оценки альбома поднялась настолько высоко, что он просто не мог бы их оправдать, каким бы чудесным не был. Опять же имхо, нужно дать ему немного остыть и через 1-2 года он поднимется на свой законный уровень, который будет не ниже БНВ.

Комментарий

да, сколько людей, столько и мнений!!
                мне вот как раз наоборот, очень понравилось, как записаны ударные, особливо фирменная работа Нико по железу, на DODe он себя в этом явно не ограничиывал

Комментарий

Альбом офигенный, но от концертного исполнения Journeyman блевать тянет.
                  Спел-то Дикинсон хорошо, но вот гитарное исполнение отвратительно

Комментарий

Хе хе. Естественно, если на диктофон записывать...
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• ДОД классный альбом, только бы гитары поагрессивней. Надеюсь приобрести его в ДВД-Аудио

Комментарий

• Не знаю. Лично мне концертное исполнение Journeyman очень даже понравилось. Лучше звучит, чем на альбоме, просто по тому бутлегу с радио этого не поймёшь...
                        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• После года прослушивания DOD уже не вызывает у меня такой неприязни.
                          I am a lonely man, sorrow is my friend
                          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Мне DOD понравился с самого первого прослушивания, так и по сей день очень даже прёт, вот только теперь я его послушиваю пореже, чем год назад.
                            Feel like I've been here before

Комментарий

• Альбом в целом просто великолепный за исключением песен Pass the Jam и Wildest dreams!!!
                              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                              -----------------------------------------------
                              Степан Бандера

Комментарий

• Помимо Wildest Dreams, ещё Montsegur мне как то не очень..ну это у меня периодами, иногда прёт, а иногда слушать не хочется, странная малость песня..
                                Feel like I've been here before

Комментарий

Обработка...
                                X