Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

X-Factor vs Virtual XI

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

По-моему очень даже жизнерадостный дядька. Из всех его интервью эта жизнерадостность рекой льется. Вот разовд с Мэйден его "долбанул", это было. Заставило его стать посерьезнее.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ох и не нравятся мне такие вот VS!

Что за ерундень? У мейдн нет плохихи альбомов!

Комментарий

Мне фактор дал Man On The Edge и Sign Of The Cross как лучшие, виртуал - Futureal, The Clansman и When Two Worlds Collide. Так что небольшой перевес на стороне последнего.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

X-FACTOR довольно мрачный альбом, Virtual же более жизнеутверждающий и имеющий определенную идею. К тому же он более высокого качества.
          "Есть два цвета - черный и белый,
          А есть оттенки, которых больше,
          Но нам нет никакого дела
          До тех, кто черный, кто белый."
          (В.Цой)

Комментарий

Качество? Это как понимать? Два года координально изменили к лучшему муз. аппаратуру или у Мэйденов к 96 году не было денег на лучшее муз. оборудование?
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

X-Factor спродюссирован весьма говено звук на Virtual действительно много более качественный
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

X-Factor - для меня лучший альбом Мэйдана, в котором все композиции - хиты, кроме пожалуй, Анбеливера. Хотя против 11го я ничего против не имею. Так что голосую за Икс. Кстати, какой там уже счёт?
                Vote 4 The Best IRON MAIDEN' Album

Комментарий

Если уж на то пошло, то все, начиная с Донингтона, спродюсированы говенно, за исключением, пожалуй, BNW
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

говённо, не говённо...устроили блин, ромашку понимашь!!!
                    для меня Х-фактор лучший из ентих двух и один из любимых в дискографии. The UnbelieverИМХО.
                    Объясните мне, деревне, что значит "X-Factor спродюссирован весьма говено"? Какие ингредиенты туда входят, а какие нет? И вообще что нужно, что было шоколадно?
                    может после Ваших объяснений разлюблю Х-фактор к чортовой матери и буду правильным как все!

Комментарий

ХФактор... Свою роль сыграло и то, что это был первый для меня новый альбом мейден. Хотя на самом деле ни тот ни другой слушаю оччччень редко...
                      We won't live to fight another day

Комментарий

Х Фактор был первым альбомом Мэйден, который я услышал. Но тем, не менее голосую за Виртуал. И по качетву он лучше, и по живее что ли сделан. Хотя Unbeliever<=>Сomo Estais Amigos.

Комментарий

Просто Фактор был эксперементом, а Виртуал - возвращение к классическому звучанию Мэйден.
                          I am a lonely man, sorrow is my friend
                          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

"Просто Фактор был эксперементом, а Виртуал - возвращение к классическому звучанию Мэйден. "

Это верно. И для меня этот эксперимент стал переломным. И до сих пор когда находит некое настроение ставишь Х Фактор...

Комментарий

Фактор при первом моем прослушивании мене просто убил( В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ). Сейчас отношусь к нему, как к самом неудачному альбому Мэйден. но не ХУДШЕМУ, а именно как к НЕУДАЧНОМУ.
                              Виртуал 11 - в списке альбомов Мэйден он превышает Сына и Боязнь Тьмы, но только для меня. В основном, за песни Clansman, When two worolds collide, The educated fool,Lightning strikes twice(о черт, полальбома перечислил).Мой голос - в пользу Виртуал 11

Комментарий

А  я скажу, что они оба одинаковые :) Они жутко неитересные, нудные, поэтому 50\50

Комментарий

Обработка...
                                X