По-моему очень даже жизнерадостный дядька. Из всех его интервью эта жизнерадостность рекой льется. Вот разовд с Мэйден его "долбанул", это было. Заставило его стать посерьезнее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
X-Factor vs Virtual XI
Свернуть
X
-
Если уж на то пошло, то все, начиная с Донингтона, спродюсированы говенно, за исключением, пожалуй, BNWВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
говённо, не говённо...устроили блин, ромашку понимашь!!!
для меня Х-фактор лучший из ентих двух и один из любимых в дискографии. The UnbelieverИМХО.
Объясните мне, деревне, что значит "X-Factor спродюссирован весьма говено"? Какие ингредиенты туда входят, а какие нет? И вообще что нужно, что было шоколадно?
может после Ваших объяснений разлюблю Х-фактор к чортовой матери и буду правильным как все!
Комментарий
-
Фактор при первом моем прослушивании мене просто убил( В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ). Сейчас отношусь к нему, как к самом неудачному альбому Мэйден. но не ХУДШЕМУ, а именно как к НЕУДАЧНОМУ.
Виртуал 11 - в списке альбомов Мэйден он превышает Сына и Боязнь Тьмы, но только для меня. В основном, за песни Clansman, When two worolds collide, The educated fool,Lightning strikes twice(о черт, полальбома перечислил).Мой голос - в пользу Виртуал 11
Комментарий
Комментарий