да, это точно:)...в моём случае я правда не подпевал, а постоянно отвлекался, мол, слышишь, вот тут классно Брюс ноту взял, а вот тут отличный соляк Дейви, а здесь чумовой проход Нико и т.д....барышни постоянно обижались, на якобы недостаток внимания к ним:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что мы обычно делаем под Мэйден?
Свернуть
X
-
ты это чего имел в виду? что дефчонки могут совместить дядьку и Мэйден?
Ну, это ж панятна! просто мужик должен быть из Мэйден. Сева Харрис или Боря там... 8)
барышни постоянно обижались, на якобы недостаток внимания к нимВот я и говорю - лучше, когда девушка любит Мэйден
Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба
Комментарий
Р’В -
2 Jugulator:Ну, это ж панятна! просто мужик должен быть из Мэйден. Сева Харрис или Боря там...
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Да я знаю - ни разу тебя там не видела... Прост по стилю очень похоже, особенно когда там пишут девушки...
Комментарий
Р’В -
"Что мы обычно делаем под Мэйден?". Вопрос конечно интересный. Ну чё я могу делать, дрочу.
Под Мэйден я слушаю Мэйден.
Комментарий
Р’В -
Вот извращенец!Нет чтобы под порнуху какую-нибудь... так под запилы каких-то хаерастых чуваков!
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
ООО, Клансман, респект за шутку.... она у меня в голове была с самого начала, но мне было стыдно такое написать!По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Да млин тема продолжает свое развиватие...
Что ж, раз до такого интима дошло, то поделюсь так сказать ссакраль... ээээ... интимным...
Только вчера делал...это. Под SSoSS. Особенно запомнилась The Prophesy...
Комментарий
Р’В -
Блин. Написал не подумав...
Предвидя пошлые шутки уточню - "это" это не то, о чём Clansman написал
Комментарий
Р’В -
А что тогда?(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
Комментарий
Р’В -
Не, ну фаны Мэйден - это просто .. нет слов.
Только вчера делал...это. Под SSoSS. Особенно запомнилась The ProphesyЛучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба
Комментарий
Р’В -
Не, ну фаны Мэйден - это просто .. нет слов.
Брюкинсон написал так написал. Анекдот.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВ
Комментарий