Да ладно чё вы на чела катите, у каждого совё восприятие.. Лично я категорически не согласен с Bring Your... & Still Life и частично насчёт Be Quick.., а остальное действительно песни нe фонтан ИМХО
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НЕлюбимая песня
Свернуть
X
-
Сообщение от aM!GoPurgatory & Prowler - не фонтан!?Feel like I've been here before
Комментарий
-
Гость
Странно. (Мне Public Enema Number One нравится). Я не согласен, что текст там тупой. Уж ни в какое сравнение с Sharlotte The Harlot не идёт. Вот там текст тупой. И песня совершенно не нравится.
Комментарий
-
Гость
Прошу прощения! Это моё личное мнение ж! Может и не сказал бы, если бы за живое не задело!!!
Враг№1 одна из моих любимых, блин, песен, всё-таки!!!!!
А Шарлотта, ну просто не прижилась. Убивать за это не стоит...
И всё же интеллектуальностью текст не блещет. Хотя, мистеру М. можно.
Комментарий
-
Гость
Блин. В общем, обложило со всех сторон!
Вот на это слово не смотрел в словаре, думал знаю. (Ещё удивлялся несостыковочке) Но песня мне нравится даже если смысл не тот, что я думал или если его вообще нет. А вы как хотите.
Вырезать бы это нафиг, то шо я нагнал тут. Уже каюсь.
Комментарий
-
Вырезать бы это нафиг, то шо я нагнал тут. Уже каюсь.
Уж ни в какое сравнение с Sharlotte The Harlot не идёт. Вот там текст тупой.Но песня мне нравится даже если смысл не тот, что я думал или если его вообще нет. А вы как хотите.
Комментарий
-
Гость
Не путаюсь я. После недолгой "дискуссии" я уже ни в чём не уверен, кроме последнего.
И ваще. Уж и мнение своё высказать нельзя?
Да и потом, Ай хэв джаст регистерд... Первый блин, как говорится, комом. Исправлюсь.
Комментарий
Комментарий