Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НЕлюбимая песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да ладно чё вы на чела катите, у каждого совё восприятие.. Лично я категорически не согласен с Bring Your... & Still Life и частично насчёт Be Quick.., а остальное действительно песни нe фонтан ИМХО
    Feel like I've been here before

Комментарий

• Purgatory & Prowler - не фонтан!?

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
        Purgatory & Prowler - не фонтан!?
        Мне не очень, хотя лучше конечно, чем песни с того же FOTD. Я вообще не особо люблю Ди Анновский период, есть конечно и хорошие, горячо любимые мной песни : Iron Maiden, Killers, Wratchild, Another Life, Twilight Zone.
        Feel like I've been here before

Комментарий

• Мои самые нелюбимые песни это The Apparition и Public Enema Number One. Я думаю что у них откровенно тупые тексты и музыка ИМХО.
          Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

• Странно. (Мне Public Enema Number One нравится). Я не согласен, что текст там тупой. Уж ни в какое сравнение с Sharlotte The Harlot не идёт. Вот там текст тупой. И песня совершенно не нравится.

Комментарий

• Сообщение от Squire
              ...ни в какое сравнение с Sharlotte The Harlot не идёт. Вот там текст тупой. И песня совершенно не нравится.
              Расстрелять! Не допуская глупой волокиты! :moderato: :moderato: :moderato:
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Прошу прощения! Это моё личное мнение ж! Может и не сказал бы, если бы за живое не задело!!!

Враг№1 одна из моих любимых, блин, песен, всё-таки!!!!!

А Шарлотта, ну просто не прижилась. Убивать за это не стоит...

И всё же интеллектуальностью текст не блещет. Хотя, мистеру М. можно.

Комментарий

• Вообще-то Enema это не враг. Враг-это Enemy, а Enema... клизма!!!
                  Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

• Блин. В общем, обложило со всех сторон!
                    Вот на это слово не смотрел в словаре, думал знаю. (Ещё удивлялся несостыковочке) Но песня мне нравится даже если смысл не тот, что я думал или если его вообще нет. А вы как хотите.

Вырезать бы это нафиг, то шо я нагнал тут. Уже каюсь.

Комментарий

• Вырезать бы это нафиг, то шо я нагнал тут. Уже каюсь.
                      Ну и вырезал бы... Эт не проблема...

Уж ни в какое сравнение с Sharlotte The Harlot не идёт. Вот там текст тупой.
                      Но песня мне нравится даже если смысл не тот, что я думал или если его вообще нет. А вы как хотите.
                      Путаемся, млин, в показаниях! (с)
                      За сиськи!

Комментарий

• Не путаюсь я. После недолгой "дискуссии" я уже ни в чём не уверен, кроме последнего.
                        И ваще. Уж и мнение своё высказать нельзя?
                        Да и потом, Ай хэв джаст регистерд... Первый блин, как говорится, комом. Исправлюсь.

Комментарий

• Просто веди себя спокойно и хорошенько обдумывай что хочешь написать!!!
                          "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                          -----------------------------------------------
                          Степан Бандера

Комментарий

• (в сторону) Советчик нашелся, однако:)

2Squire: Бандера прально говорит... правда редко. Понимай как хочешь:)

по сабжу: Послушал недавно Гэнглэнд. Понравилось. И подумал, что нелюбимых песен у меня не осталось.
                            За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Voland_S
                              Я бы распределил худшие песни так:
                              1) Be Quick or Be Dead
                              2)Weeked Warior
                              3)Bring your Daugther...
                              4)Still Life
                              5)Purgatory
                              6) Prowler
                              Н-да... ))))) Purgatory и Prowler оч люблю. и Be Quick or Be Dead тоже )

Комментарий

• Я отношусь с презрением, пожалуй, тока к мать-россии. Ну, и рядом - к части песен с брюсовского миллионерщика
                                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                                X