А у меня примерно та же история приключилась с Time Stands Still с Nightfall in Middle-Earth (если кто не знает, это последнее и самое лучшее творение Blind Guardian). Только я сначала купил пиратский компакт с царапиной прямо на этой песне (про царапину я узнал уже после покупки). До того обидно было, песня-то классная. Потом я диск, конечно, поменял, но до сих пор когда слушаю эту пенсю, все жду когда ее заедать начнет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НЕлюбимая песня
Свернуть
X
-
Гость
Кстати о CD. Мне кажется что Iron Maiden очень много потерял от того что умер винил. Когда был винил, то альбом Iron Maiden представлял из себя произведение искусства. Вообще чувствовалось что оформление альбома и содержание диска составляли одно целое. Если кто помнит то даже "яблоко" диска оформлялось оригинально. Сейчас когда царствует CD то все как-то обмельчало. Для того чтобы разглядеть что нарисовано на обложке надо запасаться лупой.
Комментарий
-
Да, пожалуй, маленькие картиники - один из главных недостатков CD. Зато их таскать удобно. А то винил фиг куда упакуешь. Да и ломается он очень хорошо. А диск все-таки в коробочке. Да и качество звука у СД получше будет. Хотя один мой приятель как-то яро меня уверял, что типа что такое CD - цифра и все. А винил - запись аналоговая и соответственно качество там лучше.
Комментарий
-
Гость
Да я не спорю качество звука у CD лучше, и группа в отличии от "стариков" в этом плане не пострадала от перехода на цифру. Твой приятель прав. Я читал об этом, кроме этого убедился на собственном опыте. Я просто послушал Лед Зеппелин, альбом Физикл Граффити и на виниле и на компакте. Скажу тебе честно, разница есть. Компакт звучит жестче.
Комментарий
-
Гость
все дело не в слуховом аппарате, а в аппаратуре. На Хай -Энде можно с легкостью отличить компакт от винила. На компакте "срезаются" частоты. Для сравнения можешь использовать классику или например кого нибудь кто работал до цифры. Музыка становится как бы более "жесткой".
Комментарий
-
Любопытно, как это мы сбились с темы!!! Ладно. Насчет хорошей аппаратуры все чистая правда, со своими наушниками действительно я это вкусил, хотя лишь чуть-чуть, так как аудиотехника сравнительно простая. Начинаю копить на Hi-Fi, Hi-End и Hi-Up-the-Irons!!!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
сомневаюсь, что вы слышали мэйден в аналоге, ибо начиная с NOTB запись у мэйден цифровая, причем писалось в цифру на студии, а там хоть винил, хоть что-звук все равно цифровой. Тут они много потеряли, просто мода была переходить на цифру, вот они и повелись на эту дрянь.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
я обладаю очень хорошей советской вертушкой "Арктур".
А нелюбимые, конечно, есть. Ряд песен с "Намбер оф зе бист", Дежа Вю и еще несколько. И на старуху бывает проруха."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий