На Горбушке была точка, где я видел несколько синглов Мэйдена (помнится даже два варианта Run To The Hills там было). Не знаю, правда, насчет NML...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
No More Lies... где он есть в Москве?
Свернуть
X
-
Сингл этот выпущен ограниченным тиражом (помните эту фишку про подарок фанам после DOD тура и прочее...), соответственно в европах его тяжело достать, ну а у нас.... На горбушке я в свое время искал его. Не нашел. Лишь в одном месте мне сказали, что привезли один из Германии, но его тут же купили, так что...облом... В Легионе я его заказывал по каталогу два(!!) раза. Безрезультатно. Извинились, но денег за пользование системой заказов содрали (60 руб). В Трансильвании сказали, что тираж диска закончился, поэтому заказать его они не могут.
Думаю, что достать его - это уже дело случая (везения, в смысле). Может быть, где нибудь он и завалялся. Но в Москве - это скорее всего нереально. А жаль. Мне б хотелось тоже.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от GreebossА вам ещё не надоело подряд все синглы покупать?
Вот из-за таких как вы Мейдены новый альбом и не выпускают, а наживаются на синглах! ))))))))))))))))))
Комментарий
Комментарий