На Горбушке была точка, где я видел несколько синглов Мэйдена (помнится даже два варианта Run To The Hills там было). Не знаю, правда, насчет NML...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
No More Lies... где он есть в Москве?
Свернуть
X
-
На Горбушке продавец палатки EMI сказал, что этот сингл не будет распространяться через обычную торговую сеть.
Ещё он рассказал, что к ним поступало несколько дисков, но только под заказ.
Я себе заказал этот диск в Союзе.
Последнее обновление: IronMax - 05/02/04 в 23:21:20IronMax
Комментарий
Р’В -
Сингл этот выпущен ограниченным тиражом (помните эту фишку про подарок фанам после DOD тура и прочее...), соответственно в европах его тяжело достать, ну а у нас.... На горбушке я в свое время искал его. Не нашел. Лишь в одном месте мне сказали, что привезли один из Германии, но его тут же купили, так что...облом... В Легионе я его заказывал по каталогу два(!!) раза. Безрезультатно. Извинились, но денег за пользование системой заказов содрали (60 руб). В Трансильвании сказали, что тираж диска закончился, поэтому заказать его они не могут.
Думаю, что достать его - это уже дело случая (везения, в смысле). Может быть, где нибудь он и завалялся. Но в Москве - это скорее всего нереально. А жаль. Мне б хотелось тоже.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Сообщение от GreebossА вам ещё не надоело подряд все синглы покупать?
Вот из-за таких как вы Мейдены новый альбом и не выпускают, а наживаются на синглах! ))))))))))))))))))По моему, Мэйден уже ничего никому не должны. Конечно если синглы будут плохо продаваться их никто выпускать не будет, но от этого новые альбомы чаще выходить не станут ИМХО
Комментарий
Р’ВВВ
Комментарий