дааа.... нашел чем гордиться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спросите у Mike
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениекакие рипы тянуть и откуда я , конечно, не знаю, но если речь идет о том, что я бы слушал с винила, то
S/T - либо английский первопресс, либо, переиздание к 100-летию EMI- оба звучат отлично
Killer- здесь особых различий нет, английский , немецкий , японский первопрессы
TNOTB - тоже почти все равно, кроме немцев, америкосовский неплохо играет
POM- очень хорош японец и первый англичанин.
Powerslave- американец издание на virgin vinyl или япония
LAD - пох
SIT- америка, япония
SS- япония , без вариантов
NP- англичанин
FOTD-тоже
X- их всего 2, о бразильце речи нет, а английский прозрачный тоже грязновато звучит. Рипать смысла нет.
далее выбор практически отсутствует.
Все, выше написанное-имхо) Уши и глаза у всех разные. Объективно лучше только японский SS
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3507617
Американский вроде винил, Harvest. И всё бы хорошо, да вот только почему-то последняя песня заканчивается криком Брюса с гитарой, в то время как я с 5 лет помню что диск заканчивался барабанами, что-то вроде та-ра-ра-рам, та-ра-ра-рам. Известна ли тебе такая эпидерсия и что это за запись такая странная? Заранее спасибо.
Комментарий
-
О! давно тебя не было видно)
Я за две с половиной тыщи км от коллекции, поэтому мне америкосовский сейчас не проверить. Под рукой пара разных голландцев, француз, немец и испанец. Все кончаются барабанами, да и я тоже их многие годы помню. Скорее всего, человек что-то накосячил при обработке на компе, в конце такое ощущение, что песня просто обрывается на короткой паузе между брюсом и барабанамиВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеи во скока у вас ночь закончилась, олкоголеги? Йуджин жифф?I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениену Артур хоть мяу мог сказать, а тебя не видно было, не слышно..Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу это уже я протрезвел.А вот по пути в Питер я даже мяу выговорить не мог!))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий