Млять. Вот жеж у людей проблемы...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спросите у Mike
Свернуть
X
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеМайк, а я вот решил сам убедиться чего люди находят в этих рипах, тратят время, деньги, нервы. И скачал пару рипов, причём одних и тех же альбомов, для сравнения. И вот что характерно для практически всех рипов - в начале каждой стороны пластинки всё играет прекрасно, но по мере того как игла приближается к центру пластинки, звук всё больше начинает напоминать кашу. Особенно это хорошо заметно на длинных альбомах (Poerslave, SIT). Раньше, когда ещё я слушал пластинки, я тоже замечал эту закономерность, но думал что это либо запиленная пластинка, либо плохая аппаратура. А теперь слышу что это у всех так. А ты что можешь сказать по этому поводу? Это всегда так? Физику этого явления я понимаю - чем меньше радиус, тем меньше линейная скорость - меньше динамический диапазон. Но я думал что это не должно быть так уж заметно человеческим ухом....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Майк, не помню если тебя спрашивали. Что ты думаешь/знаешь об этом чуде:
http://www.elpj.com/
П.С. На нём нельзя проигрывать пикчеры :)
Комментарий
-
Весьма раритетный бокс, однако, на форуме имеется у кого такой? Издания из бокса чем-то отличаются от обычных?
http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=595798"There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
(с) Steve Harris
Комментарий
-
Думаю вся его раритетность в самой коробке состоит, для любителей икс фактора и Блейза самое оно. Можно сказать ИКС ФАКТОР коллекшен"There's got to be just more to it than this
(с) Steve Harris
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА что в нем раритетного?!
Я купил его году в 2009 - и доволен.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеРаритетный бокс, сегодня его хрен купишь (особенно учитывая растущий курс бакса).
Я купил его году в 2009 - и доволен."There's got to be just more to it than this
(с) Steve Harris
Комментарий
-
-
Такой вопрос - The X Factor/Virtual XI тоже вроде как выходили переизданиями в 1998 (2002) г на Sanctuary. Оформление чем-то от обычных изданий отличается?Последний раз редактировалось 'Arry1985; 05-11-2014, 00:05."There's got to be just more to it than this
(с) Steve Harris
Комментарий
Комментарий