Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спросите у Mike
Свернуть
X
-
Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает(c)Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеМайк, сколько лет ещё продержится власть Путина-Медведева?
Прокомментировать:
-
Майк, сколько лет ещё продержится власть Путина-Медведева?
Прокомментировать:
-
Вот спасибо!!Как раз хотел глянуть этот фильм.)))Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеответ в этом фильме
http://rutor.org/torrent/84056/santa...ts-2010-dvdrip
Но мой любимый Санта это Билли Боб Торнтон из "Плохого Санты".))
Прокомментировать:
-
ответ в этом фильмеСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМиша,а Дед Мороз существует?
Если да,то встречный вопрос:На какие средства существует этот бородатый тунеядец?
Партии у него нет,взносы никто не платит.Зарплату ему тоже никто не начисляет.Откуда у него деньги на подарки??
http://rutor.org/torrent/84056/santa...ts-2010-dvdrip
Прокомментировать:
-
человек с ружьем, ты ж историк, лучше меня знаешьСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМайк, кто убил Кеннеди?
Прокомментировать:
-
дикинсона только первые два, 2005-го не былоСообщение от tori Посмотреть сообщениеМайк, на виниле сольные альбомы Блейза Бейли выпускали? И существуют ли на виниле сольники Дикинсона 1997, 1998, 2005 годов?
Заранее спасибо за ответ.
про блейза ничего не знаю и не хочу знать, сорри
Прокомментировать:
-
Майк, на виниле сольные альбомы Блейза Бейли выпускали? И существуют ли на виниле сольники Дикинсона 1997, 1998, 2005 годов?
Заранее спасибо за ответ.
Прокомментировать:
-
Миша,а Дед Мороз существует?
Если да,то встречный вопрос:На какие средства существует этот бородатый тунеядец?
Партии у него нет,взносы никто не платит.Зарплату ему тоже никто не начисляет.Откуда у него деньги на подарки??
Прокомментировать:
-
Майк, в Беларуси в этом году будут перебои с гречкой, как в 2010?
Прокомментировать:
-
разное оборудование, разные материалы итдСообщение от Дикий Посмотреть сообщениеПочему виниловые издания одних и тех же альбомов в разных странах отличаются по звуку?
Прокомментировать:
-
конечно, ты же знаешьСообщение от Stepan Посмотреть сообщениеМайк, скажи мне
Война будет?
вся история человечеста-история войн
Прокомментировать:
Прокомментировать: