Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топег для фоток
Свернуть
X
-
Я, кстати, тоже не видел. Предлагаю товарищу Грише продолжать выкладывать фотокарточки, а товарищу Андрею стараться не мешать ему в этом благородном занятии. Другие предложения будут?
Прокомментировать:
-
Я не видел. Поверь, не все проводят дни и ночь в поисках говна, дабы удовлетворить свою копрофагию и потом самоутверждаться с помощью комментариев к чужим "баянам".Фото - не одно старое всеми виденное говно, а совсем другое старое всеми виденное говно!
Прокомментировать:
-
Всё таки Андрей ты свято продолжаешь верить в "потустороннее". Бабулька нагадала чтоль судьбу такую тёмную? Аль Кинга обчитался ты в младенчестве по шалости...Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТебе это голоса нашептали? )
Прокомментировать:
-
Я люблю телек?Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеОдно другому не помешало б, кабы любил телек как ты.
Григорий, ты крезу словил?
Тебе это голоса нашептали? )
Прокомментировать:
-
Одно другому не помешало б, кабы любил телек как ты.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеБросай каббалу, иди в камеди клаб !
Прокомментировать:
-
Да, все видели.Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеТакую видел?
Бросай каббалу, иди в камеди клаб !Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеЭто да, надо кого нибудь испортить - зовите меня.
В случае с Андреем я бы предложил для начала подрегулировать зрение. Тем более что у нас сейчас акция - при покупке одного дурного глаза второй вставим в подарок. В наличии есть все расцветки плюс обновлённый модельный ряд. Те сразу идут со встроенным бельмом. Стоят чуть дороже, но думаю для Андрюхи это не проблема раз он в статусе "работаю". Постоянным клиентам развал-схождение за пол цены.
Не стесняемся, звоним. Номер телефона 666 666. 
Прокомментировать:
-
Спасибо, очень важное уточнение.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеФотка с Somewhere Back in Time, если чо.
Фото - не одно старое всеми виденное говно, а совсем другое старое всеми виденное говно!
Я слюну не пускаю, ведь не бухаю столько, сколько ты )Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеПротри очки, Андрей, слюной забрызгал паходу
Прокомментировать:
-
бугага
самые смешные постинги месяца от Грини! 

Это даже круче Голема!
Прокомментировать:
-
Это да, надо кого нибудь испортить - зовите меня.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеАдрюха, Гриня наведет на тебя порчу, ты доиграешься!
В случае с Андреем я бы предложил для начала подрегулировать зрение. Тем более что у нас сейчас акция - при покупке одного дурного глаза второй вставим в подарок. В наличии есть все расцветки плюс обновлённый модельный ряд. Те сразу идут со встроенным бельмом. Стоят чуть дороже, но думаю для Андрюхи это не проблема раз он в статусе "работаю". Постоянным клиентам развал-схождение за пол цены.
Не стесняемся, звоним. Номер телефона 666 666.
Прокомментировать:
-
Ну и конешно же Бафомет. Свеженький, этого тура. Наслаждайся, Андрейко.
Прокомментировать:
-
Хорошо. В следующий раз обязательно у тебя буду спрашивать каких ты не видел.Сообщение от Andre Посмотреть сообщение"Вчера снятые" или старые, но не виданные раньше фото - вот для чего этот топ.
Такую видел?
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 19-01-2012, 15:51.
Прокомментировать:
Прокомментировать: