Эт-то, блин, что еще за чудо природы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топег для фоток
Свернуть
X
-
Оригинальная подпись к сей фотке гласила: "Мюррей (очень пьяный), Харрис (поддерживает его)"
Ышо один пропагандист здорового образа жизни, так его растак (не хватало ему еще голос пропить и прокурить)!
Из той же серии:
Последнее обновление: Dark Mind - 12/29/03 в 07:45:32
Последнее обновление: Dark Mind - 01/02/04 в 03:14:17
Комментарий
-
Люблю я с девчонками на офисайте над фотками постебаться! Порой даже целые истории получаются! Как, например, с нижеследующей фоткой. Там все долго угорали над прикидом Пола - как выяснилось, в таких шмотках у них ходят только трактористы и прочие фермеры. :) История получилась такая (авторство принадлежит мне и девушке с ником EvenStar):
Пол ДиАнно прикадрил где-то дочь фермера. Она притащила его на ферму своих родаков. Естественно, Пашка там нажрался и стал к ней приставать. Девица не возражала, но все дело испортил ее папашка, который в самый неподходящий момент приперся домой. Естественно, он разозлился и выкинул Пашку нафиг из дома! А его шмотки так там и остались! Но Пашке повезло - поблизости, там, где паслись коровы, лежало старое шматьё, в котором фермерделал всю грязную работу. Далее события развивались так.
*Пьяный Диванов облокачивается на корову*
Пппросстите, ммэм, ик!, вы не в курсе, где мои шмотки?
*Корова наклоняет голову, чтобы пощипать травы*
*Диванов смотрит вниз и видит старые фермерские шмотки*
*И влезает в них - а фигли еще делать?*
*вечером того же дня на репетиции*
Стив: Пол, где ты раздобыл эти дурацкие фермерские шмотки?
Пол: Долгая история. Дай таблетку от головной боли - расскажу!
Комментарий
Комментарий