Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топег для фоток
Свернуть
X
-
Мне гадалка не нужна, я пью натуральный кофеСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА ты к гадалке сходи )))
Прокомментировать:
-
Если новая, то на альбоме акустическая вещь может быть))) Хотя если и новая, может парни просто песню разбирают.
Прокомментировать:
-
ты бы не томил - сказал бы какого года фотка...
а то думай: то ли свежая, из студии, то ли времен записи Dance Of Death...
Прокомментировать:
-
Сейчас все модные группы держут яйца.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа и не только Блейза.Одно время было что ни фотка метал-группы так вокалист обязательно за эти "невидимые яица" держится.Это вероятно чтобы не упасть от собственной крутости и значимости.))
Прокомментировать:
-
Да и не только Блейза.Одно время было что ни фотка метал-группы так вокалист обязательно за эти "невидимые яица" держится.Это вероятно чтобы не упасть от собственной крутости и значимости.))
Прокомментировать:
-
Как сказал Роджер aka The Beast - старик Блейз опять держит яйца невидимой обезьяныСообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
Это про постоянный жест руками Блейза
Прокомментировать:
-
Ну тут спорить не будем, каждый имеет право на счою точку зрения. Между прочим, хоть и не в тему, http://www.bbc.co.uk/6music/ - в 21-00, по Брит. времени так понял, последняя радиотрансляция Диккинсона как радиоведущегоПоследний раз редактировалось Урфин Джус; 28-05-2010, 17:55.
Прокомментировать:
-
Мы сейчас не супермоделей обсуждаем...пусть у певца будет морда хоть квазимоды, нормальный челвоек на это не обратит внимания, если это квазимодо красиво поет. А ты говоришь как будто женится на этом Блейзе собралсяСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗавяление из серии:
"Да мне пофиг какую бабу, можно хоть безпё**ую, главное чтоб рот был!"
Прокомментировать:

Прокомментировать: