Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топег для фоток
Свернуть
X
-
по последним данным у неё рак груди, предстоит операция...я в печали.
Прокомментировать:
-
да, какая-нить Кайли Миног во всех клипах и фотах предстаёт как длиноногая чувиха, этакая женщина супер-пупер, а на самом деле коротышка 1,5м, хотя и хорошенькая - всё у неё и грудки и личико в поряде
Прокомментировать:
-
Позвольте вставить свои пять копеек: бабса на фото смотрится весьма не дурно, но в реале все может быть гораздо хуже.
Прокомментировать:
-
Нет, Дис, хам здесь ты. Ты много, борзо и беспричинно хамишь во всех топиках почти всем гостям форума. Ты не уважаешь ни возраст (а я тебя старше), ни пол (влегкую хамишь девушкам на сексуальные темы). Ты гопник на легальном положении. Тебя за что-то любят и не выгоняют.
А насчет угроз набить мне морду, будь мужиком и не болтай лишнего. Я тебя выше на полметра, тяжелее вдвое и ты испугаешься рот при мне открыть, не то что бить меня. Боец.
Прокомментировать:
-
Баба зомичательная!
Дису выговор за неспособность оценить и разглядеть

Андре, хватит подкалывать Диса. У вас какая-то странная взаимная симпатия... мужыки, ей богй...
PS Дис, вот опять у меня актуален вопрос с книгами... попробую на след неделе подрулить к тебе
Прокомментировать:
-
2 Степан - каждый брюзжит в меру своих способностей и воспитания, Стёпа.
Прокомментировать:
-
Дис, насчет хамства - ты давно думал над своим поведением?
Ты не думал насчет того, чтобы НЕ ОТКРЫВАТЬ это тему вместо того, чтобы периодически тут брюзжать?
Прокомментировать:
-
Уважаемые админы & модераторы!
Убедительная просььба разобраться с этим хамом (aka Andre)!!!
если так будет и далее продолжаться, я так же перейду к личным оскорблениям.
P.S.
2 Andre - у тебя что, проблемы на сексуальной почве? Бабы не дают?? Мужики??? Мож по репе давно не получал?! Ну так это мигом....
P.P.S.
Но проблемы сексуального характера такие методы всё равно не решат! :)
Прокомментировать:
-
Лучше бы передом повернулась бы. Тож мне, скромница нашлась, млин.
Прокомментировать:
-
А помоему в самый раз, есть за что схватиться, где пристороится и потонуть :)))
Прокомментировать:
Прокомментировать: