Сообщение от caamlco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топег для фоток
Свернуть
X
-
ему надо было этот ху...в знак на Питерском концерте себе на голову нацепить...Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Это всё правильно.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеОчередная херня.
Сколько Европы успели - столько освободили от фашизма. Если бы мы этого не сделали - все лавры достались бы "союзничкам", которые в итоге оказались бы под нашими границами. Уже было ясно, что СССР с англо-омериканцами долго дружить не будет. Так и дошли до Берлина. Жаль только, что эту гниду в бункере не достали и в клетке в Москву не привезли.
Но я о другом.
Дошли до Берлина, да хоть до Лиссабона, освободили от "фашизма" - всё, уйдите.
Но нет - оставили свой контингент и насадили марионеточные совковые режимы.
В итоге обеспечили оккупированным странам 45 лет бедности и тотальной цензуры.
Не как у нас было, конечно, но близко.
Войска стояли - оккупация.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПро оккупацию - вообще бред.
Опять-таки, армия стояла? казаки гуляли по Парижу? - оккупация.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВы еще 1813-1814 гг. оккупацией назовите, демагоги
Но потом её сняли и ушли, а не остались на 45 лет.Последний раз редактировалось Andre; 05-05-2012, 11:02.
Прокомментировать:
-
Очередная херня.
Сколько Европы успели - столько освободили от фашизма. Если бы мы этого не сделали - все лавры достались бы "союзничкам", которые в итоге оказались бы под нашими границами. Уже было ясно, что СССР с англо-омериканцами долго дружить не будет. Так и дошли до Берлина. Жаль только, что эту гниду в бункере не достали и в клетке в Москву не привезли.
Про оккупацию - вообще бред.
Вы еще 1813-1814 гг. оккупацией назовите, демагоги
Прокомментировать:
-
Да, получилось как будто к тебе обращаюсь )Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа че, кто-то спорит?
Вон, гражданин постом выше пишет про Великую Россию - это я ему...
Прокомментировать:
-
а че, кто-то спорит?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНо дальше под предлогом "освобождения" было оккупировано пол-Европы, и там насадили совок и бедность.
Прокомментировать:
-
Конечно была.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениена самом деле, она империей зла была
мне, кстати, немец один, чуть помладше меня, рассказывал, как его в детстве родители пугали: не будешь есть кашу-придут русские и тебя заберут!
Вторая Мировая до границ совка - вопросов нет.
Но дальше под предлогом "освобождения" было оккупировано пол-Европы, и там насадили совок и бедность.
В восточном Берлине до сих пор мусор на улицах, а въехали в западный - сытость и чистота.
И мы, в отличие от немцев, не покаялись в той оккупации.
У нас Сталин - "эффективный менеджер".
Вот нас и не любят.
А чего вы хотели?
Прокомментировать:
-
на самом деле, она империей зла была
мне, кстати, немец один, чуть помладше меня, рассказывал, как его в детстве родители пугали: не будешь есть кашу-придут русские и тебя заберут!
Прокомментировать:
-
Ха-ха-ха-ха-ха !!!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеО тебе конечно же!
Едрить колотить, для меня Великая Россия никогда "империей зла" не являлась.
Прокомментировать:
-
молодой еще,наслушился наверно от всех что Россия-"империя зла" вот и хочет показаться бравым парнем!
Прокомментировать:
-
мне тоже.Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеа почему нет? Хотя хрен с ними, мне от них только музыка нужна.
Прокомментировать:
-
а почему нет? Хотя хрен с ними, мне от них только музыка нужна.
Прокомментировать:
-
и Род тоже...?Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеа может что переосмыслили)
Прокомментировать:
-
Ну деньги то нужны всем, вот и скалятся, а может что переосмыслили)
Прокомментировать:
-
А чего тогда на концертах со сцены скалятся и глазки строят деффкам??!!
Потом наверное в гримерках своих сидят и пллются,буржуи двуличные.))
Прокомментировать:
Прокомментировать: