Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топег для фоток
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСербов любить в общем то не за чем.
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНо - эта, Андрюша - ты не читал Каутского?
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ к тому, что твои, озвученные здесь представления - "космического масштаба и космической же глупости" (С)
Комментарий
-
да я и не призываю ее любить, ибо не за что
но и ненавидеть ее тоже особо не за что
никто из нас не компетентен рассуждать о том, что было бы, если бы что-то было или чего не было бы, говоря о событиях столетней давности. Я лишь хочу тебя остудить и предостеречь от заявлений типа "Сербия - причина...совка в нашей стране". Причины совсем иные, ты это знаешь лучше меня.
Более того, я уже не раз писал о том, что имхо источник наших бед в нас самих и не нужно искать причины по которым россия в жопе в других народах. У нас всегда виноваты кавказцы, евреи, хохлы, китайцы, сербы, в конце концов.. Только не русскиеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
не было бы стада, которое подчинилось любому горлопану-не было бы советской власти в этой огромной и могучей стране. Любую революцию раздавили бы как вошьВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Война началась вовсе не потому, что мочканули австрийского наследника и совсем не потому, что потом Россия вступилась за Сербию.
Если ты помнишь, Андрюша, еще был красный 1905 год, и уж сербы там вообще были не при делах.
И если говорить про виноватого - то это царь Николай - тряпочка, которую еще поискать надо.Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 27-06-2011, 20:28.
Комментарий
-
Война началась вовсе не потому, что мочканули австрийского наследника и совсем не потому, что потом Россия вступилась за Сербию.
Она началась потому, что Сербия могла принять ультиматум Австро-Венгрии и слиться одна, а вместо этого решила повоевать при поддержке России.
Не очень "братское" решение.
Вроде все верно написал.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСербов любить в общем то не за чем.
Что я наблюдаю в этом топике. Андрэ взял и ни с того ни с сего решил обосрать Сербию. Потом подумал и для верности решил обосрать ещё и Царя Николая II. О чём ещё, Андрэ, захочешь праздно попиздеть? Может попиздим о Великой Отечественной и о предателях?Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-06-2011, 21:54.
Комментарий
-
Денис - давненько от тебя не было онегдотов про грузинов, кстати
царь Николай сам о себе все рассказал - его личный дневник давно опубликован. Там все есть.
Но я согласен с Майком и не во всем соглашусь с Андреем - народ достоин своего правителя. Красные все равно бы пришли. Сербы тут вообще не при чем.
Но когда нам говорят, что мы должны покаяццо за убийство Царя - мне становится тошно.
Комментарий
-
Кстати, о российско-грузинских взаимоотношениях.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/465662
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеАндрюха - тебя как борца с совком спрошу:
Ты родился в конце70х - начале 80-х. Как ты боролся с совком до 91го?
Не пел Гимн СССР в продлёнке?
Совка нету.
Я любитель попесдеть за историческую правду )
Комментарий
Комментарий