Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда вы в последний раз слушали Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Люблю слушать по утрам - проснулся и сразу включил.
    Есть отличная фишка: все песни раз по сто слышал, поэтому лежишь, текст в готове крутится, кайф ловишь. И нормально просыпаешься!
    Заодно и девушка проснется - для ней это же "долбежка". Идет завтрак готовить.
    Одни плюсы! Scream for Maidens!

Scream for Maidens!

Комментарий

• Заодно и девушка проснется - для ней это же "долбежка". Идет завтрак готовить.
      Одни плюсы! Scream for Maidens!
      Классно придумал! Попробую сделать так и я как-нибудь! Совмещу приятное с полезным. Только что есть что...

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
        Сегодня слушал Rock in Rio во время напряженного мозгового штурма по написанию программы на VHDL для программируемой матрицы. Притом поставил не сам, а по настоянию своего коллеги по несчастью. И такое бывает
        Такой подход можно разнообразить:
        Занимаешься любыми делами домашними - это, как известно, никто не любит - и параллельно слушаешь, и лучше погромче, что-нибудь из IM. И жизнь как-то ярче становится! :)

Scream for Maidens!

Комментарий

• Сейчас сижу и слушаю The X-Factor...
          Overnight sensation, all mouth and no soul
          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Я закрыл сессию и сейчас было почти две недели каникул. За окном минус 40, никуда идти не охото. Переслушал почти весь мейден. Альбомы, концертники, буты...
            А во вторник опять в универ :(
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Hedin
              Такой подход можно разнообразить:
              Занимаешься любыми делами домашними - это, как известно, никто не любит - и параллельно слушаешь, и лучше погромче, что-нибудь из IM. И жизнь как-то ярче становится! :)
              Не люблю слушать Мэйден фоном. Именно поэтому я в принципе их слушаю не чаще раза в месяц, но каждый раз с неизменным удовольствием.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                Не люблю слушать Мэйден фоном. Именно поэтому я в принципе их слушаю не чаще раза в месяц, но каждый раз с неизменным удовольствием.
                зато тебе любой психолог скажет, что слушать музыку "фоном" (любую) - записывается в подсознание. Если в языке шаришь - запомнишь текст с полпинка; если на гитаре любишь не по готовому играть, а подбирать сам - тоже проще будет.

Scream for Maidens!

Комментарий

• Занимаешься любыми делами домашними - это, как известно, никто не любит
                  Я люблю. И слушаю при этом аццки брутальный дэт. Не надо нам тут инсинуаций.
                  За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Hedin
                    если на гитаре любишь не по готовому играть, а подбирать сам - тоже проще будет.
                    Вот тут как раз слушать "фоном" ну никак нельзя.
                    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                      Вот тут как раз слушать "фоном" ну никак нельзя.
                      IMHO можно, но осторожно. Все ж таки в большинстве своем в плане гармоний и сложности восприятия Maiden не King Crimson. И слава Богу !!!!!
                      Хотя если говорить про гитарные соло - тут с Guardian`ом не поспоришь. Снять их один-в-один никто не в силах. Я думаю, даже сами авторы не повторят их точно.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• слушаю рок-музыку фоном очень часто и лет с 8. Посему в отношении рока имею нечто вроде наркотической зависимости. Последний раз Мэйден слушал недели полторы назад, точнее, смотрел Рок ин Рио.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan
                          слушаю рок-музыку фоном очень часто и лет с 8. Посему в отношении рока имею нечто вроде наркотической зависимости. Последний раз Мэйден слушал недели полторы назад, точнее, смотрел Рок ин Рио.
                          во! отличная ситуация! заменим наркоту музыкой )

Scream for Maidens!

Комментарий

• В данный момент сижу и слушаю бутлег Virtual Buenos Aires'98 (спасибо Игорьку )...
                            Overnight sensation, all mouth and no soul
                            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• я щас слухаю still life from piece of mind
                              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Послушал сегодня The X Factor. Не слушал его уже несколько лет. В принципе это, пожалуй, наименее нравящийся мне диск IM, однако сейчас послушал его не без удовольствия. Все таки мейдены, даже не будучи на пике форме, демонстрируют высокий класс

Комментарий

Обработка...
                                X