Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плоды реюниона: лучшая песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне с этих двух альбомов вообще сложно выделять отдельные песни, т.к они оба мне очень нравятся от начала до конца.
    Feel like I've been here before

Комментарий

Сообщение от Konstantin
      [quote:f96703a9db="Maidenizator"]Paschendale
      песня, безусловно, отличная, но нетипичная для группы.[/quote:f96703a9db]
      Так это для группы, которая выступает уже почти тридцать лет самое то!!!
      Дай Бог каждому!!! Paschendale - песня очень сильная!!!

Комментарий

Эдриан говорил, что Пэйшндэйл - эта первая его серьезная песня. Раньше он писал более роковые вещи. Теперь он собирается тока такие песни и писать.
        Steel Says Last!!!

Комментарий

Но сложно согласиться, что это единственная лучшая песня за отчётный период :cool: Имхо, опрос несколько некорректный
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Weekend Warrior
            Мне с этих двух альбомов вообще сложно выделять отдельные песни, т.к они оба мне очень нравятся от начала до конца.
            Солидарен!
            Ко мне тут Киллер заходил,
            Да только дома не застал,
            В прихожей правда наследил,
            Ну я уж возникать не стал...
            -------------------------------------
            Игорь Иртеньев

Комментарий

Пока Paschendale. Ни один эпик с последнего альбома до этой песни не дотягивает, к сожалению. А слухи нагнетались какие... типа еще прогрессивнее и эпичней. Ни фига не получилось.
              "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

Dream of Mirrors

Комментарий

Список мой огромен:
                  BNW нравится весь. Не нахожу там проходных песен. Но больше всего нравятся The Wicker Man, Blood Brothers и последние три песни, от них сейчас я просто в восторге
                  С Dance Of Death я бы выделил Pashendale, остальные вещи послабее. Ну и с последнего альбома - These Colours Don`t Run и The Reincarnation of Benjamin Breeg. Какой - то одной вещи, которую я бы постоянно считал лучшей, нет. Сейчас просто сносит крышу Nomad. Может быть в дальнейшем что - то другое будет заниматься тем же самым.

Комментарий

Конечна Blood Brothers! На мой взгляд, это последний на сегодня шедевр Мэйденов - то есть такая композиция, которую уже тогда, в 2000 году, можно смело назвать классикой Мэйден. Сольняки Стива рулят, с этим не поспоришь.

По поводу Пашендэйл - никак в толк не возьму, почему она всем нравиться. ИМХО, на мой взгляд она одна из слабых песен ДОДа, который я лично не выношу. Это не потому, что мне не нравиться творчество Смита. Ведь Wasted Years - классная весчь, а вот Пашендэйл - видать, не по мне. Я просто не вижу в ней мелодии, целостности. Я пытался слушать ее раз наверное семь и так и не проникся .

Объясните наконец, что же в ней такого гениального, товарисчи?

Комментарий

For the Greater Good of God. Я ТАК думаю.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster
                        For the Greater Good of God. Я ТАК думаю.
                        Я тоже.

Если же брать только с 2000 и 2003-го, то или Brave New World или Nomad. На 2003 ни одной песни выделить не могу, уж извините (не гениален, видимо ).

Комментарий

Гм...

Ну по мне Dream of Mirrors , No more Lies , For the Greater of G.G.GGGGGG :)))))

Комментарий

Ну, я бы не сказал, что быть гениальным - это хорошо. Как правило, все гениальные люди, они малость того...с тараканищей в голове... Хорошо, что я не такой.
                            Последний раз редактировалось Blaze2k; 08-09-2006, 19:56.

Комментарий

Гы. Зато у абсолютно тупых, в башке вообще пусто!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

ВЕСЬ AMOLAD, ВЕСЬ BNW, ВЕСЬ DOD, кроме age of innocence, Paschendale, Gates of Tomorrow.

извиняюсь, но не могу прям ничего выделить
                                Последний раз редактировалось K@stet; 09-09-2006, 17:19.

There ain't no way to stop us
                                and you'll never kill our pride
                                'cause it's not only music
                                it's a chosen way of life.
                                (c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X