Мне с этих двух альбомов вообще сложно выделять отдельные песни, т.к они оба мне очень нравятся от начала до конца.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плоды реюниона: лучшая песня
Свернуть
X
-
Но сложно согласиться, что это единственная лучшая песня за отчётный период :cool: Имхо, опрос несколько некорректныйКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от Weekend WarriorМне с этих двух альбомов вообще сложно выделять отдельные песни, т.к они оба мне очень нравятся от начала до конца.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Пока Paschendale. Ни один эпик с последнего альбома до этой песни не дотягивает, к сожалению. А слухи нагнетались какие... типа еще прогрессивнее и эпичней. Ни фига не получилось."Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Комментарий
-
Список мой огромен:
BNW нравится весь. Не нахожу там проходных песен. Но больше всего нравятся The Wicker Man, Blood Brothers и последние три песни, от них сейчас я просто в восторге
С Dance Of Death я бы выделил Pashendale, остальные вещи послабее. Ну и с последнего альбома - These Colours Don`t Run и The Reincarnation of Benjamin Breeg. Какой - то одной вещи, которую я бы постоянно считал лучшей, нет. Сейчас просто сносит крышу Nomad. Может быть в дальнейшем что - то другое будет заниматься тем же самым.
Комментарий
-
Конечна Blood Brothers! На мой взгляд, это последний на сегодня шедевр Мэйденов - то есть такая композиция, которую уже тогда, в 2000 году, можно смело назвать классикой Мэйден. Сольняки Стива рулят, с этим не поспоришь.
По поводу Пашендэйл - никак в толк не возьму, почему она всем нравиться. ИМХО, на мой взгляд она одна из слабых песен ДОДа, который я лично не выношу. Это не потому, что мне не нравиться творчество Смита. Ведь Wasted Years - классная весчь, а вот Пашендэйл - видать, не по мне. Я просто не вижу в ней мелодии, целостности. Я пытался слушать ее раз наверное семь и так и не проникся .
Объясните наконец, что же в ней такого гениального, товарисчи?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от BassmonsterFor the Greater Good of God. Я ТАК думаю.
Если же брать только с 2000 и 2003-го, то или Brave New World или Nomad. На 2003 ни одной песни выделить не могу, уж извините (не гениален, видимо ).
Комментарий
-
ВЕСЬ AMOLAD, ВЕСЬ BNW, ВЕСЬ DOD, кроме age of innocence, Paschendale, Gates of Tomorrow.
извиняюсь, но не могу прям ничего выделитьПоследний раз редактировалось K@stet; 09-09-2006, 17:19.
Комментарий
Комментарий