Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Альбом Piece Of Mind : общие отзывы, любимые треки и т.д.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если говорить о раннем периоде, то для меня "Число Зверя" лучший! (кстати, герой ничем не похож на Quest, а вот с Акцептовской Restless And Wild схожих моментов хвататет)
    Feel like I've been here before

Комментарий

Сообщение от Killer
      [quote:de653a2ca7="pafos"]
      1) По звуку POM жестче паверслейва.

2) И сумбура в песнях там тоже нет
      Ну насчёт жестче я бы не сказал...
      А насчёт сумбура это не я, это
      Сообщение от Yuri Leon
      Из песен меня немного неустраивает Where Eagles Dare, какая-то она сумбурная
      и
      Сообщение от Konstantin
      Where Eagles Dare - неплохие бочки, но в плане мелодий - сумбур
      . Я по этому поводу не согласен.[/quote:de653a2ca7]

Жестче, жестче... Самый тяжелый гитарный звук, что был у мейден в 80-х... Но на паверслейве ритм-секция поинтенсивнее...

А по сумбуру в мелодике WED вполне адекватна Duellists там куплеты похожи очень
      митолисты заипали

Комментарий

Помнится, после первого прослушивания POM у меня конкретно сорвало крышу, да и объективно этот альбом - один из самых сильных из дискографии Мэйден. По крайней мере для первого знакомства с группой посоветовал бы именно его и 7th Son.

Все остальное было сказано до меня и повторяться бессмысленно
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

c SSOASS этот альбом роднит общая атмосфера
          и с BNW заодно, кстати
          митолисты заипали

Комментарий

В самом начале 90-х была на телевидении замечательная программа "Желтая подводная лодка", где однажды показали концерт Мэйденов. Первая композиция - The Trooper - просто убила наповал. ТАКОГО я до этого не слышал! На следущий день побежал по студиям в поисках записей Iron Maiden. С тех пор The Trooper - моя самая любимая композиция, а альбомы TNOTB, POM, Powerslave считаю самыми сильными.
            И ваще по мнению какого то музкритика Трупер - это лицо хэви метала. И ведь он прав!

Комментарий

Сообщение от DiaS
              И ваще по мнению какого то музкритика Трупер - это лицо хэви метала. И ведь он прав!
              Так вот оно какое, лицо хэви - метал
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от pafos
                А по сумбуру в мелодике WED вполне адекватна Duellists там куплеты похожи очень
                Полностью согласен. Также неоднократно обращал на это внимание.
                Ко мне тут Киллер заходил,
                Да только дома не застал,
                В прихожей правда наследил,
                Ну я уж возникать не стал...
                -------------------------------------
                Игорь Иртеньев

Комментарий

Мой первый мною услышаный альбом был "Piece of Mind", это было в году 1985 лил 1984(Товарищь из Югославии диск привез), он и до сих пор у меня остаеться лучшим. первое видео я то же увидел с этого альбома THE Trooper, это было в армии в Москве в 1989 году, я уже год как отбывал службу в Сов Армии и один раз каптерщик принес в роту видик и кассету с музыкой, там было все вперемешку, но когда помчались кавалеристы я просто плакал.
                  UP THE IRONs!!!!!

Комментарий

Сообщение от Maiden_ua
                    это было в году 1985 лил 1984(Товарищь из Югославии диск привез)
                    Диск или пластинку ? :stunned:
                    Ко мне тут Киллер заходил,
                    Да только дома не застал,
                    В прихожей правда наследил,
                    Ну я уж возникать не стал...
                    -------------------------------------
                    Игорь Иртеньев

Комментарий

РОМ является достойным альбомом для тех кто слушает НАСТОЯЩЮЮ!!! МУЗЫКУ.

Комментарий

Как ни странно, это мой самый НЕЛЮБИМЫЙ альбом из мейден 80-х годов. Есть конечно несколько очень крутых песен, но впечатление сильно портят несколько проходных треков с конца альбома. Да и к продюссированию у меня есть большие вопросы... Звук не очень...
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

У меня очень противоречивые чувства, однозначно только то что общее впечатление - мне нравиться, не могу сказать что весь, но меня очень зацепила ритмикой Where Eagles Dare, кто бы что о ней не говорил. В какойто момент я слушал подборку альбомов... так, фоном... и на следующий день я осознал что какаято тема мне глубоко застряла в голове. так вот это были "Орлы". Revelations очень люблю, цепляет. Икар - не катит, не знаю... не ипонирует просто. Die with your boots on, гимн! Без коментариев.
                          the Trooper положительно воспринимаю, когдато очень нравилась, счас утихло, просто хорошая песня. Still life очень хороша, нечто такое магическое в ней, когда переводил - еще больше зацепило. Про три последние песни не хочу даж говорить особо не оценил, и согласен с мнением что они проходные. Всегда их переключаю. Что касаеться первого у меня был в 94 году Fear of the dark, как оказалось он далеко не самый сильный...
                          Spend your days for an emptyness,
                          Spend your years for a lonlyness,
                          Wasting love in a desperate caress,
                          Rolling shadows of night...

Комментарий

Очень мощный и так сказать честный альбом.Никаких эксперементов от Брюса,никаких сентезаторов,и звук супер.Песни любимые почти все.

Комментарий

для первого знакомства с группой посоветовал бы именно его и 7th Son.
                              РОМ - более живой, более веселый, а 7th Son - мрачнее, да и тексты больше грузят, больше заставляют думать. По-моему, 7 сын - самый худший вариант для первого прослушивания. Хуже - Икс-Фактор только, наверное.

Люблю этот альбом за то, что он очень бодрый и веселый. Sun and steel всегда была одной из моих любимых на альбоме. Die with your boots on тоже очень неплохо. А вообще РОМ, по-моему, это вокал Дикинсона. На фоне этого все остальное как-то меркнет.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                                РОМ - более живой, более веселый, а 7th Son - мрачнее, да и тексты больше грузят, больше заставляют думать. По-моему, 7 сын - самый худший вариант для первого прослушивания. Хуже - Икс-Фактор только, наверное.

Люблю этот альбом за то, что он очень бодрый и веселый. Sun and steel всегда была одной из моих любимых на альбоме. Die with your boots on тоже очень неплохо. А вообще РОМ, по-моему, это вокал Дикинсона. На фоне этого все остальное как-то меркнет.
                                Не согласен!Вокал Дикинсона-это SIT!!!Вот это да,вот это ГОЛОС!Но лучше все-таки начинать с Powerslave!Альбом начинается сразу с классики,чего тут еще можно сказать!

Комментарий

Обработка...
                                X