Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Е$%ческая сила! Конец мая!!! хуже время не придумать! Разве только середина июня :bang:

Несмотря на более чем значительную вероятность того, что никуда не попаду, готов участвовать в покупке билетов. Цена танцпола 150 злотых, что составляет порядка полтины грина. Если отсутствует возможность бронирования по интернет, то вариантов, иных, чем передача денег через знакомых людей, не вижу.

PS Сколько у нас есть времени на принятие решения?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• 1. Напишите цену вопроса. сколько уйдёт на дорогу, ночёвку в дешёвом хостеле и т.п. Как я понимаю в районе 300 уёв.
      2. Кто ещё едет в Финляндию?
      3. Ещё появилась Прага, город намного более интересный. плю никаких добираний до чешских райцентров на перекладных. Я бы взял туда тур на выходные.
      ЗЫ Я вообще в конце мая-начале июня надо забивать неделю-две в Кемере и там бухать безвылазно, переползая от пляжа до дискотеки (вижу летящие в меня тухлые яйца)
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Not Like Most, кстати, а в Праге знакомых нет? Я покупаю билет, беру самостоятельно тур в Прагу и собссно всё.
        Я готов променять 10 дней в Кемере на Прагу + неделю на даче :)
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Отписал отделу по работе с клиентами Mystic-а, вот что ответили
          Hello,

Please pay via bank transfer to:
          Mystic Production, Olkuska 8 ,32 -043 Skala

Bank Handlowy S.A., Chalubinskiego 8, Warszawa

Account number: PL31 1030 1582 0000 0008 1208 2027

Ticket prices:

200 zl (VIP - sector 30),
          150 zl (sectors 27-29, 31-33),
          120 zl (sectors 20-26, 34-40)
          100 zl (floor)

1 EUR = 4.05 zl

Pls add 3 EUR for post + pacaking

best regards / pozdrawiam
          Michal Wardzala
          fax: +48 12 38 91 801
          Mystic Production, 32-046 Minoga 127, Poland

Комментарий

• Вы бы написали по человечьи.Что сколько будет стоить,если выехать хотя бы из Москвы.До столицы я бы добрался.Мож поехал бы... :)
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У кого есть опыт банковских переводов за границу?
              Если брать билеты, то у организаторов имхо - лучший вариант из всех.

Стоимость - билет: 35-70 баков (танцпол-VIP)
              Проезд, питание, пиво (если без излиеств) - 200-250 баков.
              В сумме жителям Москвы и Подмосковья удовольствие должно обойтись примерно в $300, кто живет ближе к западной границе, тому повезло.

Комментарий

• В ту поездку в Турцию я платил VISA CLASSIC Райффайзенбанка. Впрочем, ту же карточку в Эддисмегасторе не взяли. Предлагаю попробовать. Я завтра заведу 100 баков и куплю 2 билета по 990 крон. Напишу как прошло

Комментарий

• В том - то и дело, что ляхи оплату кредами не принимают :( иначе вопрос был бы решен в течение 3 минут. Короче, мужики, есть здесь кто, способный разрулить вопрос с покупкой билетов безналом?

Если нет, то деньги будем скидывать НотЛайкМоуст-у :)

Комментарий

• Чем же вам Чехия не нравится? День разница, по деньгам то же, но сколько там удовольствий!! Например, пиво, замки и старый город. А в Польше с достопримечательностями никак.

Комментарий

• Сообщение от Andre
                      Чем же вам Чехия не нравится? День разница, по деньгам то же, но сколько там удовольствий!! Например, пиво, замки и старый город. А в Польше с достопримечательностями никак.
                      В Праге после пива то же с достопримечательностями туго будет
                      UP THE IRONs!!!!!

Комментарий

• В Прагу лучше - у меня и карта города с окрестностями имеется. А вот найдутся ли деньги на поездку - пока еще не решил.
                        I am a lonely man, sorrow is my friend
                        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• хм....МОЙ ВАМ СОВЕТ: ЕЗЖАЙТЕ В ЧЕХИЮ!! В ПОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!
                          Достопремечательностей ТАМ НАВАЛОМ! Сама Прага очень красива....

А Польша...не хочу ни кого обидеть...НО ГЛАВНАЯ ПЛОЩАДЬ МЕНЯ "УБИЛА"!!!!

Да и расценки отличаются! 1 год назад. За бутылочку Кружовици мы отдавали 16-20 рублей...да и там есть где поесть! А в Польше отрава!!!
                          Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

• Чехия, так Чехия. Мне лично до одного места, все равно по большому счету лично я сразу после концерта (если вообще туда выберусь) вынужден буду линять обратно домой (точнее говоря, должен быть в Москве к понедельнику).

Но несмотря на все в покупке билетов участвовать готов. Займитесь этим кто - нибудь!!! У меня времени просто нет! Опять же просрем выезд, и вновь будет права Аморфика.

Комментарий

• 300$ + из Самары в МСК (туда и бэк) = 70$
                              Прям как автобусный тур по Европе получается. Довольно-таки не дорого, надо будет обдумать...

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                                У кого есть опыт банковских переводов за границу?
                                Можно перевести, т.к. имеется мультивалютная карта CitiBank'a.

Сообщение от Konstantin
                                Not Like Most, кстати, а в Праге знакомых нет? Я покупаю билет, беру самостоятельно тур в Прагу и собссно всё.
                                Есть знакомые, надо провентилировать этот вопрос. Сейчас займусь.

Сообщение от Andre
                                Готовы что? Отдать деньги незнакомому человеку с форума без имени но под ником? А он квитанцию выпишет?
                                Ты читать умеешь? Я же написал, что денег заранее ни с кого не беру :bang:
                                Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.

Комментарий

Обработка...
                                X