Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А знаете, что самое поганое? Когда краем глаза уже увидишь ту, другую жизнь, прикоснёшься к ней... и тебя отбрасывает обратно, в привычную грязь! Года полтора назад меня бы мало волновало, что Мэйден едут в очередной тур. Для меня это было просто из области "есть ли жизнь на Марсе?" Но после года в Штатах и двух концертов Мэйден за плечами, как же больно осознавать, что в мире жизнь продолжается без тебя, а ты снова в грязном портовом городке на отшибе страны, без гроша в кармане и без надежды снова увидеть ИХ! Блин... попробовать что ли накопить бабла и рвануть в Японию, если Мэйден туда заедут?

Konstantin,
    Я тут бедных неформалов чего-то не заметил
    Я тутаньки!
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

сори за оффтоп,в 98 я зарабатывал те же 100-150 в месяц. Другое дело что жил с родителями и деньги не на хлеб насущный тратил. Луганск далеко от западной границы, а то я читал про людей, которые из Украины на перекладных очень за дёшево до Венгрии добирались. Правда она тоже не грозит в следующем году.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Москву не стоит сравнивать со всем остальным миром. Вы ж все это знаете. Разве что Питер. А моя РБ - тоже нищая страна, что бы там дядя Лу не рассказывал о средней зарплате в $100. Врет он все.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Между тем сама группа собирается в турне под кодовым названием "Eddie Rips Up The World Tour". Завершить его планируется 9 июля в Гетеборге на стадионе "Уллеви" - но ходят слухи, что далее группа слетает в Штаты на Ozzfest.
          I am a lonely man, sorrow is my friend
          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Мэйден на Оззфесте? Бред! Им экономически выгоднее ехать в одиночку или с одной - двумя достаточно известными разогревающими командами, чем быть вторыми номерами на подхвате у Оззи. Вопрос о посещаемости выступлений имхо вообще не стоит.

Ну и просто не стоит забывать про такую вещь, как пафос. В смысле, Мэйден слишком пафосны, чтобы разогревать Озза.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

и это при том, что у меня красный университетский диплом
              Тебе сказать где его следует повесить?! Э-эх... кому они сейчас нужны...

попробовать что ли накопить бабла и рвануть в Японию
              Не расстраивайся, вскорости отдадим мы Курилы, вместе с Сахалином и тогда буш на концерты Мейден почти беслатно, по ниформальски ездить...

Зы! Вот Вы все всполошились!!!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис Брюкинсон,
                вскорости отдадим мы Курилы, вместе с Сахалином и тогда буш на концерты Мейден почти беслатно, по ниформальски ездить..
                Угу. Прям как кто-то из юмористов говорил: "Япония против, но мы всё равно к ним присоединяемся"!
                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Привет ввем! Вобщем по поводу Финляндии ситуация следующая. В прошлом году ездили с друзьями на концерт Металлики, правда он был на стадионе (Мейдены будут выступать в зале под названием арена).Жили там три дня, добирались из Москвы в Питер на поезде, далее у нас был закан тур в агентсве Нева, автобус из Питера в Хельсинки и проживание в еврохостеле(по нашему в общаге) и обратно. На все про все (учитывая стоимость самих билетов) получилось около 450-500 баксов, но при этом мы вообще ни в чем себе не отказывали. Билеты заказали по инету, деньги переводили через СберБанк

Комментарий

Тем, кто хочет ехать, предлагаю подумать про Париж. В Хельсинки все достопримечательности это площадь Александра III, церковь в скале, доки и голова Сибелиуса . Все это можно посмотреть за час. В Париже есть Елисейские поля, Эйфелева башня, Лувр, Монмартр и т. д. вплоть до последнего приюта Джима Моррисона. Поездка стоит почти одинаково, и та и другая страна ЕС. Финляндия даже дороже, так как Скандинавия.

Комментарий

На Париж нужна минимум неделя, 3 днями там не ограничишься, плюс в Финляндию дешевле дорога, ибо Париж на поезде - мазохизм. А если захочется интеллектуальной программы, на обратной дороге можно устроить осмотр Петербурга. Вряд ли Париж дешевле. И вообще, 3 концерта за лето - издевательство над фанатами.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                        сори за оффтоп,в 98 я зарабатывал те же 100-150 в месяц. Другое дело что жил с родителями и деньги не на хлеб насущный тратил. Луганск далеко от западной границы, а то я читал про людей, которые из Украины на перекладных очень за дёшево до Венгрии добирались. Правда она тоже не грозит в следующем году.
                        Это я ездил. Дешево не дешево а в 250 мне это все обошлось. ну я и не жалею. Конечно еслиб в следующем году они где-то мимо наших границ проскочили, было б не плохо. Особенно Польша или Венгря, туда визы бесплатные
                        UP THE IRONs!!!!!

Комментарий

Народ. А если через интернет билеты брать, то это как и намного ли дороже?....
                          Кстати, а что из документов надо, загран, виза?....

Комментарий

Кому интересно, тут продают билеты на концерт Ullevi stadium in Gothenburg on July 9, 2005 http://www1.ticnet.se/EventGroupList...p;FastSearch=S
                            На blabbermouth.net написали что за понедельник продали около 50,650 tickets и еще осталось около 8 000. Так что кому надо торопитесь
                            UP THE IRONs!!!!!

Комментарий

Вот обрадовал!!!!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

На самом деле с самой поездкой всё ясно: знакомые, турфирмы и пр. Тут вопрос чисто упирается в лэвэ.
                                Другое дело - билеты, которые ещё упрутся и во время. Поэтому, соррьте за повторный вопрос от тех, кто в бронепоезде, но всё же: где, на каких условиях и до какого времени в Инете их можно заказать?
                                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                                X