Впечатления от первой части - жутко прилизаный звук, на 12 wasted years всё было живее. Вторую вчера только начал смотреть и обнаружил, что те, кто с Харрисом начинал стали жирными (и не очень старпёрами). Хорошо выглядит Стив, Брюс, подтянут и спортивен и, как ни странно, Ди Анно, в ногу со временем идёт парень. У Мюррея вид вышедшего в тираж менеджера-пенсионера. Информации масса интересной. Есть у меня 2 мечты идиота, которые врял ди реализуемы - посмотреть или послкшать концерт в Вилкоком или Дэем и увидеть первое выступление группы с Брюсом. Но не думаю, что они это записывали на видео.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Впечатление от нового DVD "Early Years"
Свернуть
X
-
2Konstantin
и увидеть первое выступление группы с Брюсом.
2Iron Golem
Про VOB я писал в пердидущем посте
Комментарий
-
Сообщение от Mishkin2Konstantin
и увидеть первое выступление группы с Брюсом.
Emule link
Я УЖЕ КАЧАЮ!
- Мэйденизатор: ну сколько раз просить не выкладывать длинные линки напрямую!
Комментарий
-
-
У меня вопрос ещё. что за гитарист играет Woman in Uniform на Top of trhe Pops? Кроме Мюррея,есессно. вроде не Стрэттон, но Смиту тогда ещё рано было быть.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Weekend WarriorУ меня Рок Ин Рио тоже тока на одном ДВД: 7.66 ГБ, Отличная Картинка, звук DD5.1 & DTS Только сам концерт без всяких бонусов...мне хватает.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
Комментарий