Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатление от нового DVD "Early Years"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну, если Че Бояре пришпандорить пейсы, он будет оч. похож на раввина
    митолисты заипали

Комментарий

А до меня вообще "Ранние годы" не дойдут, а в Питер времени по чёрному нет ехать....
      Feel like I've been here before

Комментарий

УРА!!! Я даже не ожидал, но в моём барыжном городе случилось чудо, купил таки данное видео, я даже не поверил, когда увидел эти волшебные буквы среди кучи ДВД, глаза протёр..оно! Купил и побежал смотреть. Одним словом - ЗДОРОВО! Хотя другого я не ожидал, это же мэйден НО это я так приобрёл временный вариант, это ж пиратка (по содержанию ничем не отличается от родного, качество картинки канечно похуже, но это заметно только если сидеть от монитора на расстоянии 40-50см. Двухсторонний ДВД, всего 100.р ) потом скорее всего всё равно родной куплю.
        Feel like I've been here before

Комментарий

А hidden extras кто-нибудь отыскал? Я нашел скрытые опции меню. Наверное, это и есть hidden extras. На втором диске заходим в любой пункт главного меню – получаем меню второго уровня. Пролистываем его до конца, и вот в тот момент, когда курсор должен перейти опять на верхнюю позицию меню, справа на афише появляется знак в виде буквы «Х» - перекрещенные молотки. Жмем и смотрим коротенькие моменты, которые не вошли в документальный фильм. Таких скрытых сюжетов несколько. Жаль только субтитров нет – очень сложно на слух воспринимать разговорную речь.

Комментарий

Да уж, если разных там чувачков я почти понимал, то Харрис - это, конечно, крест на моём знании английского
            Купил за 220 рэ случайно в одном магазине, даже не искал - так как найти не надеялся, да и вообще - решительный противник всяких видео, - купил скорее для коллекции и для практики аудирования. Качество конкертов, конечно, ужасает (либо лыжи плохие...) С точки зрения, конечно, саунда и вообще хотя бы того факта, что раньше я этих впечатлений не видел - полезно и интересно. А вообще, херово, когда ДВД приходится в компе и в наушниках смотреть и когда нет ДВД плэйера...
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от DiaS
              А hidden extras кто-нибудь отыскал? Я нашел скрытые опции меню. Наверное, это и есть hidden extras. На втором диске заходим в любой пункт главного меню – получаем меню второго уровня. Пролистываем его до конца, и вот в тот момент, когда курсор должен перейти опять на верхнюю позицию меню, справа на афише появляется знак в виде буквы «Х» - перекрещенные молотки. Жмем и смотрим коротенькие моменты, которые не вошли в документальный фильм. Таких скрытых сюжетов несколько. Жаль только субтитров нет – очень сложно на слух воспринимать разговорную речь.
              А я все не мог понять, што это за молотки... :bang:
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Гы!:) Там, кстати, кроме основных подменю экстрас есть еще в подменю Chapters Early Days и Ruskin Arms. Жмешь вниз, потом селект и радуешься тому как, Брюс в сотый раз рассказывает историю про бухого Оззи за рулем:)
                За сиськи!

Комментарий

Отличный релиз....вот только на хаммерсмите звук, по моему, на 70% студийный, а не концертный. Не зря там написано, что он reconstructed ... Зато дортмунд великолепен.
                  На молодых МАри и Смита смотреть без слез невозможно, Нико-тоже пипец
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

reconstructed видеоматериал... ибо он получился "слепой"....
                    во всяком случае я с 12WY сравнил, явно улучшили картинку
                    митолисты заипали

Комментарий

• тогда как объяснить, что в припевах явно слышно, что дикинсону подпевают, а микрофон только у него?

Комментарий

• Микрофон еще у Смита. Но благодаря виртуозной работе операторов и режиссера, Смита в кадре практически нет.
                        Хотя на Prisoner временами мелькает подпевающий Смит
                        митолисты заипали

Комментарий

• там больше, чем 2 голоса. Впрочем, спорить не готов, надо бы еще раз с пристрастием посмотреть и послушать. И с 12-ю годами сравнить, кстати........

Комментарий

• ну на LAD в бэквокале тоже больше чем два голоса можно слышать при одном Смите. Обычная практика, дописывать бэки в студии. Или брать бэки с разных концертов и накладывать.
                            Потому как бэки обычно не очень стройные. И если делать их погромче, нестроевич лезет. А если наложить, то и нестроевич размазывается за счет "дуэта", и громче становится...
                            митолисты заипали

Комментарий

• значит ли это, что здесь тоже накладки?

Комментарий

• вообще, надо пересмотреть
                                на призонере однозначно голос смита в количестве одна штука на беках. Там дикинсон умолкает же периодически.
                                митолисты заипали

Комментарий

Обработка...
                                X