Weekend Warrior, где достал!? У меня аж на 2-х дисках пиратка, так нет ни субтитров, ни бонусов (того раздеда где клипы и ещё всякая шняга).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Впечатление от нового DVD "Early Years"
Свернуть
X
-
2Killer, Седьмой сын, Weekend Warrior, Iron Golem: пираццкие поделки - на свалку! :moderato: Приобретайте какчественное родное издание и получайте наслаждение, а не кучу геммороя
Сообщение от New FrontierА будет ли на DVD издаваться ранние концертники? Например L.A.D.
Комментарий
-
Сообщение от New FrontierА будет ли на DVD издаваться ранние концертники? Например L.A.D.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Iron GolemWeekend Warrior, где достал!? У меня аж на 2-х дисках пиратка, так нет ни субтитров, ни бонусов (того раздеда где клипы и ещё всякая шняга).Feel like I've been here before
Комментарий
-
Сообщение от Weekend WarriorДык в магазине купил :) Двухсторонняя пиратка, всё есть: субтитры, бонусы, вообщем всё пучком и всего 100.р...Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Это писсибл Качество картинки похуже конечно, чем на родных (однослойник ведь 4ГБ, а родные по 6 где-то), но это заметно, только если сидеть к монитору почти впритык, а на расстоянии 70см и дальше разницу незаметно. Формат картинки такой же, как на родных 4:3 и 16:9. А главное, повторюсь в очередной раз, всё есть!Feel like I've been here before
Комментарий
-
Не, а разрешение то всё таки какое ? Извиняюсь, что так настойчего достаю этим вопросом, просто теоретически очень интересно засчёт чего умудрись впихнуть больше, чем на мою.
Для справки у меня
Video : 720 x 480 60Hz
Audio : AC3 48 000Hz 16 bits 2 ChannelsКо мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
Комментарий